Свежие комментарии

  • Компанцев Сергей
    ну я думаю автор подумал что само признание есть в сша а они просят и просят помощи , как может помогать сша тогда и ...В США призвали Зе...
  • Компанцев Сергей
    украинцы глупые люди на мой взгляд  они все верят на слово а не документам и многие из них забыли или по указанию све...Повестка с поля боя
  • Виталий НОРД
    Да признать пиндосы не могут, что это такие же террористы как и ранее созданныее ими по всему Миру, те же инструкторы...В США призвали Зе...

Двоих уроженцев Чечни осудили на 15 лет за нападение на военнослужащих в 1999 году

В результате нападения 34 военнослужащих получили телесные повреждения различной степени тяжести.

1

Южный окружной военный суд приговорил к 15 годам колонии строгого режима уроженцев Чечни Асланбека и Саламбека Идаловых, которые в составе бандгруппы в 1999 году совершили нападение на российских военнослужащих в Шелковском районе Чечни. Об этом в субботу сообщили журналистам в пресс-службе суда.

Суд установил, что в октябре 1999 года Идаловы приняли участие в нападении на российских военнослужащих на северной окраине станицы Червленой. При этом мужчины действовали в составе бандгруппы, имеющей на вооружении стрелковое оружие, гранатометы, взрывные устройства. В результате нападения 34 военнослужащих получили телесные повреждения различной степени тяжести.

"В соответствии с приговором суда подсудимые признаны виновными и им назначено наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима на срок: Идалову А. З. - 15 лет, Идалову С. З. - 15 лет", - сообщил представитель суда.

В пресс-службе уточнили, что Идаловы признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"). Осужденные виновными себя в совершении преступления не признали.
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.
источник

Посыл всем ясен?

а) Возмездие неотвратимо, независимо от прошедшего времени
б) Возмездие законно
в) Нет плохих наций, есть плохие люди. Идаловых осудили, как участников бандформирования, совершивших тяжкие преступление. Адам Делимханов и другие герои спецоперации на Украине награждены правительственными наградами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх