Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    можно было бы озвучить инициалы этого торчка))) страна должна знать своих "героев", иначе устроится в другой бар и сн...В Петербурге офиц...
  • валерий лисицын
    А они жителей Донбасса жалеют ?Походу, опять ...
  • Геннадий Бережнов
    Эта пара гусь и гагара и есть грязь. Со временем станет чище!Алла Пугачева про...

Стало известно, кто займет место IKEA, Volkswagen и других западных гигантов

Стало известно, что придёт вместо ушедших компаний на российский рынок.

1

У России будет три крупных партнёра: Индия, Китай и Иран. Из Индии мы получим еду, специи и одежду, из Китая — технику и машины, а из Ирана — лекарства, сталь, запчасти и газовые турбины. Уже к осени изменения начнут быть более явными.

По данным Йельской школы менеджмента, из российского рынка ушли 58% западных компаний. Политолог Сергей Марков отметил, что «из Евросоюза шло 53 процента импорта, и теперь их нужно полностью закрыть».

Индия готова открывать в России сетевые магазины одежды. Там будут продаваться хна, индийский чай, специи, сладости, парфюмерия, косметика и одежда. Так, на рынок могут выйти товары для дома под брендом Maspar и бренд одежды Killer Jeans. Один из индийских дискаунтеров Nagesh, например, уже откроется в Волгограде. Кроме этого, Индия собирается поставлять золотые украшения, электронику и украшения.

Китайские представители готовы на вместо Apple поставлять электронику брендов ZTE, Xiaomi, BBK Electronics. Также они заявили, что готовы поставлять в Россию три модели бренда машин Omoda.

Также эксперты предполагают, что к странам БРИКС могут подключиться африканские и латиноамериканские государства. Но, по мнению политолога Сергея Маркова, не стоит ожидать, что западные товары вернутся в Россию. Рассчитывать теперь придётся на Азию, Восток и собственные силы.
источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх