Свежие комментарии

  • Виталий НОРД
    Да признать пиндосы не могут, что это такие же террористы как и ранее созданныее ими по всему Миру, те же инструкторы...В США призвали Зе...
  • Скиф Туран
    Сталин был верным продолжателем дела Ленина. В составе Сталинской пирамиды власти евреев было не меньше, чем при прав...Джугашвили: что с...
  • Скиф Туран
    Биография Сталина закрыта до сих пор. Официальная история рассказывает байку о том, что Сталин был якобы сыном сапожн...Джугашвили: что с...

В российскую политику пришёл трансгендер "Юля"

Ну что, как вам трансгендер Юля (бывший Роман), который теперь в политике?! Миленькая?! Я уже думал этого никогда и не случится. Так и ограничимся «королём стиля» Сергеем Зверевым от «Партии Зелёных». Хотя он уже скучный. Нет, теперь у нас есть Юля. Знакомьтесь. Вот фото.

В российскую политику пришёл трансгендер "Юля"

Женщина-трансгендер Юлия Алешина стала главой регионального отделения партии «Гражданская инициатива». Такое происходит впервые за политическую историю России. О личной жизни тоже пока только «мечтает».

Мне нравятся мужчины, и теперь мой брак с избранником не будет признан однополым. Я имею право его заключить. Но замужество для меня — не самоцель. Я никогда не буду вступать в брак ради штампа в паспорте. Если так сложится судьба, то почему бы нет, не произойдет — не расстроюсь. Раньше Рома, конечно, был другим.

В российскую политику пришёл трансгендер "Юля"

«Моя жизнь — это борьба с собой, государством, обществом. Такие вопросы были. Почему так себя ведешь? Почему манерный? Почему как баба? Да, я была белой вороной», — говорит Алешина.

До смены пола женщину звали Роман. А теперь Юля. Игривая, милая, говорит, что пришла надолго — и будет работать. 

Юля сообщила, что интересуется политикой с 2004 года.

И уже был заход у неё. В 2012 году она баллотировалась в депутаты Барнаульской городской думы, однако победить не удалось. Ну ещё бы, с таким-то «фейсом», мягко говоря, и бэкграундом. 

Оценочное суждение. Ничего ей, конечно же, не светит. Вот я узнал, рассказал  — карьере конец. «Когда я согласилась возглавить реготделение, то понимала, что о моих особенностях станет известно большинству», — сообщает «несчастный». 

Пойти в политику Романа-Юлю, не боясь раскрыть себя, Алешину вдохновил пример таких людей на Западе. «В 2020 году наткнулась на статью о политиках-трансгендерах во всем мире. Там рассказывали о США и ЕС. Я узнала, что там уже есть политики, депутаты и даже мэры-трансгендеры. Подумала, если это возможно там, то почему это невозможно в России?».

Женщина, бывший мужик, отметила, что «не боится хейта со стороны общественности». Зря. Да и невозможно в России «быть красивым таким». А люди скажут, уверен, своё веское слово. 

Как вам Юля?! Нет желания поддержать?

#трансгендеры #политика #россия #юлияалёшина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх