Свежие комментарии

  • Gaiver
    а то она часто на самолете цбрф летала в Монте-КарлоНабиуллина под са...
  • Gaiver
    главное чтоб ее недвижимость за рубежом и счета еще личные арестовалиНабиуллина под са...
  • Gaiver
    она под санкциями именно после отказа России следовать указанием сша куда бабло вкладывать!!!Набиуллина под са...

Им сейчас труднее...

В странах Прибалтики, где официально запретили носить георгиевскую ленту, многие жители 9 мая вышли с такими черно-оранжевыми значками.

1

Им труднее чем нам - нам, которые могут носить эту ленту, которые (некоторые из нас) начинают через губу рассуждать на тему: какой в этом смысл и вообще - "понимаете ли вы различие между Георгиевской и Гвардейской лентой?" Это важно? Это, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТАК ВАЖНО? Для того - чтобы выразить свои патриотические чувства? Своё отношение к Великой Победе?

А вот ИМ - ВАЖНО! И они делают всё, чтобы это СДЕЛАТЬ. А не рассуждать абстрактно. Потому, что они, в отличие от этих "рассуждающих", видят нашего врага воочию, рядом, не на экране монитора.

А еще ближе его видят, и не только видят - рискуют быть ранеными и убитыми - жители ЛДНР, и жители бывшей Украины, которые не поддерживают укро-нацистский режим - им ЕЩЕ ТРУДНЕЕ! Не просто труднее - опаснее! Хотя тут даже сравнивать не с чем: какая опасность надеть ленту здесь, где тихо и спокойно, где не летают ВСУшные "Точки-У", не взрываются снаряды...

И они тоже не задаются вопросом о смысле. Потому, что у них, в принципе, НЕТ такого вопроса, он не возникает у них. Давайте хотя бы просто задумаемся об этом. От нас ведь не требуется того, что требуется от НИХ.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх