На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    «Список по-настоя...
  • Александр Лагуткин
    Если бы ещё и покупали станки и оборудование за эти тридцать с лишним лет. Так нет, - гнали сотни миллиардов долларов...«Российская газет...
  • Людмила Абрамова
    молодец, давно пора и остальным подключится, пора вытеснять мигрантов на их родину.Собянин просыпайся-сносить нужно С...«Список по-настоя...

Предателям здесь не рады...

Всем   известно,   что  добрые     русские    люди  давно  уже  криком  кричат: Надёжа-государь, народ за тираном соскучился!

  Добрым  русским   людям     грустно,  когда   они  заявления  типа "Все  граждане  России  имеют  право  вернутся  в  Россию"  и  "Каждый  имеет   право  на  своё    мнение".
И  наоборот:  добрые    русские   люди  радуются,  когда   хоть    кто-то  -  в  данном  случае   председатель  Председатель  Госдумы  В.  Володин  -  говорят  правду  в  глаза,  а  именно:
"Многие вернувшиеся в Россию релоканты не нашли себе работу за рубежом.
Раньше говорил и сейчас хочу подчеркнуть:
Родина у нас одна — Россия, мы должны быть с ней в самых разных ситуациях.
Практически все наши граждане так считают.
Многие молодые ребята сегодня защищают страну, принимая участие в специальной военной операции. Другие — обеспечивают победу в тылу, развивая экономику.
А те, кто возвращаются из заграницы, должны понимать, что с распростёртыми объятиями здесь их никто не ждёт. Они совершили предательство по отношению к России, родным и близким.
В этой связи совершенно правильное заявление известного режиссера Никиты Сергеевича Михалкова, который сказал, что не намерен работать с релокантами: «Не хочу и не буду, кто хочет - тот пусть работает».
Некоторые уехавшие из России в Израиль получили там гражданство, а сейчас бегут обратно, отказываясь от взятого на себя обязательства защищать государство, гражданином которого стали.
Омар Хайям про таких сказал: «Гони друзей, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды».

АМИНЬ!
Заявление  Володина  сделано  в телеграме - https://t.me/vv_volodin/719
 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх