На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    «Список по-настоя...
  • Александр Лагуткин
    Если бы ещё и покупали станки и оборудование за эти тридцать с лишним лет. Так нет, - гнали сотни миллиардов долларов...«Российская газет...
  • Людмила Абрамова
    молодец, давно пора и остальным подключится, пора вытеснять мигрантов на их родину.Собянин просыпайся-сносить нужно С...«Список по-настоя...

Зимой от холода в Европе умрет больше людей, чем погибло в конфликте на Украине

1

Журнал The Economist прогнозирует чудовищный уровень смертности европейцев от холода грядущей зимой. Погибнуть может свыше 300 000 человек.

Зима — с декабря по февраль — время, когда в Европе смертность вырастает на 21% по сравнению с остальными месяцами. Грядущая зима станет еще более опасной из-за высоких цен на энергоресурсы и продукты питания — позволить себе жить в тепле и сытости смогут далеко не все.

Эксперты полагают, что смертность в случае теплой зимы может составить 147 000 человек, а в случае холодной — увеличится вдвое и превысит 330 000 человек. Кроме того, негативную роль может сыграть сезонное обострение пандемии.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх