Свежие комментарии

  • Компанцев Сергей
    ну я думаю автор подумал что само признание есть в сша а они просят и просят помощи , как может помогать сша тогда и ...В США призвали Зе...
  • Компанцев Сергей
    украинцы глупые люди на мой взгляд  они все верят на слово а не документам и многие из них забыли или по указанию све...Повестка с поля боя
  • Виталий НОРД
    Да признать пиндосы не могут, что это такие же террористы как и ранее созданныее ими по всему Миру, те же инструкторы...В США призвали Зе...

Если бы СВО не началась 24 февраля...

Рубрика "Вынесено  из  комментариев".  Сначала  вступление.
Вчера   вечером       в    Перемогах  появился    очень  хороший  пост Вечерняя курилка: если бы СВО не началась 24 февраля
Я  его  перепечатывать  не  буду      -  его  и так  все   прочитают.
Я  вынесу   в отдельный  пост    самые  интересные  с  моей  точки  зрения  комментарии  -  вот   их   народ  может  пропустить...
Итак,  комментарии. Орфография  и  пунктуация  авторов  в  основном  сохранены.

***
Пишет roscm


Распространённое заблуждение, что якобы силы Z ушли из 4-х областей Руины "из-за потерь". Типа "тупые русские" ждали что их там пирожками встретят, а оно вона как.... Только не надо считать наших военных настолько дебилами.

Замысел оказался виден только по прошествии времени - никому изначально не всрались бучи-ирпени-гостомели и прочие подкиевские ебеня, названия которых 90% россиян даже не знало до начала СВО. Задача была - чтоб шумеры и их кураторы поверили, что Z собираются штурмовать кличковский кишлак. И они - поверили)))).

А когда задача по отвлечения сил от Донбасса оказалась выполненной - спокойно снялись с позиций и вышли. Спокойно. Собрались. И вышли. И так вышли, что гиглы еще 3-4 дня в отсутствие наших не верили, и ссались зайти в эти нас.

пункты - месили артиллерией мирных с расстояния, потом набегали и мародёрили по ночам, а потом громогласно обьявили что они "выгнали русских "(лол) и "освободили свои города" (тоже лол).

В итоге - задача по отвлечению полностью выполнена, плюс попутно - тупые шумеры остались с полями и дорогами нафаршированными своими же минами (которые они готовили для наступающих на куев русских), и с кучей розданных бесконтрольно стволов у самой опиздошенной части населения (которые они теперь безуспешно пытаются изымать обратно).
***
Пишет  tomsk1990

Расчёт был именно на блицкриг по старой доброй европейской традиции. К настоящим разборкам в долгую они не готовились. Все эти запреты на полёты самолётов, отзывы компаний, обрубание всяких экономических связей — должны были нас обрушить в момент, после чего они бы начали панувать на наших развалинах. Поэтому, когда всякие, прости Господи, «эксперты» начинают заливать «в Генштабе рассчитывали, что нас будут с цветами встречать, мы за 3 дня возьмём Киев, а теперь мы увязли, ужас-ужас», то, во-первых, это всё полная фигня (и на цветах никто в Генштабе кампании не строит, и несколько тысяч человек явно не смогут взять 3-миллионный мегаполис), во-вторых, сии эксперты подыгрывают вражеской пропаганде, в-третьих, нам как раз затягивание выгодно. А Западу не выгодно.

И  ещё.

Маленькая деталь: буквально через несколько дней после начала СВО видел какой-то модный показ из Европы — там вовсю украинская тематика. С чего бы вдруг? Коллекции для показов готовятся заранее, грубо говоря — только закончились показы одного сезона, сразу начинают придумывать для другого. А тут вдруг тема жертвенной Украины, как бы случайно. ага. Всё уже было готово заранее и роли распределены. Собака (Украина) должна была затравить добычу (нас), а охотник (Запад) сделать добивающий выстрел. А внезапно получилось, что шавку бьют до смерти, а дробь охотника лишь слегка попортила медведю шкуру. И медведь вылез из берлоги в полный рост.

И  далее.

Дополню к коллекции и ролям. Где-то в начале десятых, ещё до майдана 2014, я ещё в разных фильмах и сериалах стала замечать, что они вводят симпатичных или вообще положительных героев украинцев. Как по разнарядке. Будто приучали своё стадо, что есть русские (зло во плоти) и есть украинцы, они другие. Для их охлоса же ранее все с бывшего СССР были одним народом — русские и точка. Я ещё тогда задумалась — а не готовят ли к войне нас с участием укров на их стороне. Так что все это готовилось и давно.

И на фоне всех этих событий вся та ципсошная гидра, которой вторили бы «испуганные патриоты» и прочие инфлюэнсеры либерастического толка, стозевно орала бы, что «Путинслил, путинпроспал, Путин нас не защитил, армия все просрала и так далее». И Калининград — все, что они сейчас изображают посредством Литвы, было бы применено сразу же. Возможно даже более агрессивно, чтобы поставить нас на растяжку — Крым или Калининград, выбирайте, что сможете защитить.
***
Вот  это  очень  точно  подмечено.  Пишет  lyudin

Ещё, если бы у хохлов удалось ударить первыми и получить хорошие успехи на фронтах, у них бы мобилизация пошла ударными темпами. Куча хохлов и хохлух ломанулись бы не по европам драпать а записываться в ВСУ в надежде резать сепаров и русню, а также намородерить себе немножко лута. И в дальнейшем вышибать всю эту свиную стаю с Донбасса, Херсона и других областей было бы на порядок сложнее.
***
Пишет  ilia_kulikov

Всё так. От себя добавлю, что бонусом к украинскому наступлению была бы ещё массовая серия терактов и нападений внутри России, чтобы вызвать панику и нервозность у населения. Взрыв автобуса в Воронеже в прошлом году, как репетиция этого сценария. И кто знает, какие бы "закладки" для этого использовались. Уверен, что многие из них так и остались "спать" после начала СВО.
***
Ну  и  последнее.  Пишет  f otinia_71,  а  я  под  каждым  словом  подписываюсь.


Всё так и мы всё делаем правильно. Хотя у меня месяца два была тихая истерика из-за наших ребят.  (Примечание:  у  меня      истерика  до  сих  пор...) Ни одна хохлоблядь не стоит их мизинца, а мы все перед ними в неоплатном долгу. Поэтому я ненавижу либерасню смеющую их оскорблять.

АМИНЬ.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх