Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    можно было бы озвучить инициалы этого торчка))) страна должна знать своих "героев", иначе устроится в другой бар и сн...В Петербурге офиц...
  • валерий лисицын
    А они жителей Донбасса жалеют ?Походу, опять ...
  • Геннадий Бережнов
    Эта пара гусь и гагара и есть грязь. Со временем станет чище!Алла Пугачева про...

ВКС России ударили по зданию управления СБУ в Днепропетровске

1

Самолеты ВКС России нанесли удар по зданию управления СБУ в Днепропетровске. Это произошло 29 сентября. В результате более 35 сотрудников службы уничтожены. Еще свыше 40 пропали без вести. Об этом заявили в Минобороны России.

Кроме того, оперативно-тактическая и армейская авиация, ракетные войска и артиллерия за сутки нанесли поражение 51-му артиллерийскому подразделению на огневых позициях, а еще живой силе и военной технике в 178-ми районах.

А еще поражены командно-наблюдательный пункт батальона 46-й аэромобильной бригады ВСУ в районе населённого пункта Белая Криница Херсонской области. Разрушены пункты временной дислокации 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ в районе н. п. Архангельское Херсонской области и 14-й механизированной бригады ВСУ в районах населенных пунктов Двуречная и Кутьковка Харьковской области. Уничтожена и база подготовки 9-го полка нацгвардии Украины в Запорожье.

Ранее сообщалось, что российские военные уничтожили завод, где производили ракеты "Точка-У" и "Гром-2" на территории Южмаша. Его высокоточным ударом ликвидировали Воздушно-космические силы Российской Федерации.
источник

Ну, вот, еще одна хорошая новость, помимо той, о которой я писал в своей предыдущей записи. То, о чем так долго говорили большевики давно говорил Конашенков - свершилось! Удары по пресловутым "центрам принятия решений". Хочется верить что это - только начало.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх