На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ЮРИЙ НЕЦЕЕВСКИЙ
    Ну, хотя бы на примере хорошего канала РЕН ТВ. Интересный, познавательный, патриотичный ( Игорь Прокопенко ) и при эт...Почему БРИКС по в...
  • Регина Толстоброва
    Это радует.Отключён первый д...
  • Компанцев Сергей
    Как Путин и Россия переиграли Лондон, и теперь все вывозят оттуда свое золото.  номинально может и так у рф своих ден...Как Путин и Росси...

Крым национализирует имущество 110 бизнесменов, спонсирующих ВСУ

Республика Крым продолжает работу по национализации имущества бизнесменов, которые поддерживают киевский режим и спонсируют ВСУ.

3

Как сообщил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, список национализированных имуществ пополнится бизнесом 110 физических и юридических лиц.

Среди них находится певица Джамала. Также будет национализирован Центр дельфинотерапии, реабилитации и отдыха в Алуште, который принадлежит депутату Броварской районной рады Киевской области и владельцу множества компаний на Украине.

Также будут национализированы имущество Арсения Яценюка, который известен в Крыму, и семьи народного депутата Украины Лидии Котеляк.

В список попал и бизнес Вадима Вайспапира, который поддерживает украинских военных.

«Собственностью Крыма станет имущество и других юридических лиц, например, ЗАО «Ялтинская киностудия», ООО «Отель «Бристоль» в Ялте, ПАО «Платинум банк», - перечислил парламентарий.

В список национализированных предприятий вошло имущество, принадлежащее родственникам украинского политика Виталия Хомутынника и другим украинским соседям президента Владимира Зеленского, находящееся в Ливадии. Ранее там была национализирована квартира украинского президента.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх