На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Джоанг Роуллинг троллит сексуальные меньшинства

photo_2024-04-03_01-24-00

Английская писательница Джоан Роулинг отреагировала на сообщение шотландской полиции о том, что в ее вчерашних словах не было состава преступления:

«Надеюсь, каждой жительнице Шотландии, не желающей молчать о реальности и важности вопроса биологического пола, эта новость придаст уверенности в своей правоте. Верю, что все женщины, вне зависимости от их статуса или финансового положения, будут равны перед законом».

Вкратце предыстория. Вчера в Шотландии вступил в силу закон о хейт-спиче, который в том числе криминализовал оскорбления в адрес трансгендеров, небинарных и прочих пидарасов. А Роулинг, известная своей трансфобией, тут же затроллила сразу 10 трансов. В Шотландии пригрозили ее арестовать. Роулинг ответила: Только попробуйте!

В итоге решили с ней не связываться. И правильно сделали.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх