Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    можно было бы озвучить инициалы этого торчка))) страна должна знать своих "героев", иначе устроится в другой бар и сн...В Петербурге офиц...
  • валерий лисицын
    А они жителей Донбасса жалеют ?Походу, опять ...
  • Геннадий Бережнов
    Эта пара гусь и гагара и есть грязь. Со временем станет чище!Алла Пугачева про...

Зеленский на русском языке призвал россиян саботировать частичную мобилизацию

1

Президент Украины Владимир Зеленский в своем очередном обращении высказался о частичной мобилизации в России и на русском языке призвал россиян саботировать ее.

«Не взять повестку лучше, чем погибнуть на чужой земле военным преступником. Убежать от преступной мобилизации лучше, чем быть искалеченным и потом ещё отвечать перед судом за участие в агрессивной в…*. Сдаться в украинский плен лучше, чем погибнуть под ударами нашего оружия», — отметил он.

Зеленский добавил, что сдавшимся в плен россиянам будут даны гарантии безопасности: «с вами будут обращаться цивилизовано, в соответствии со всеми конвенциями; никто не узнает обстоятельств того, как вы сдались в плен. В России никто не узнает, что ваша сдача в плен была добровольной; если вы будете боятся возвращаться в Россию и сами не захотите обмена — мы найдём способ обеспечить и это».
источник

Обсрался, Зеля. И это весьма показательно - как уговорить старается. Арестович там тоже грозится ответно пять миллионов украинцев отмобилизовать. С таким же успехом мог и пятьсот миллионов пообещать )) А уж как они "гуманно" с нашими пленными обращаются - об этом тоже свидетельств более, чем достаточно.

Вообще риторика очень напоминает аналогичные обращения гитлеровцев к советским красноармейцам. Что, в общем-то, абсолютно не удивительно, достойные продолжатели дела отцов-дедов-нацистов. Вот только дед у этого кровавого клоуна настоящий был, фронтовик, за Родину сражался с фашистской нечистью. Знал бы он, что ТАКОЕ вырастет - в колыбельке задушил бы, уверен.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх