На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Певцу Майданову дали 15 лет с конфискацией

1

Российского певца и общественного деятеля Дениса Майданова осудили на Украине на 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества из-за выпущенной песни.

Музыкант представил композицию «Сарматушка», написанную совместно с политиком Дмитрием Рогозиным. В песне артист поддержал Ракетные войска стратегического назначения (РВСН). Композиция была выпущена 17 декабря 2022 года — в день РВСН. По словам исполнителя, в песне он подчеркивал, что с Россией бесполезно разговаривать с позиции силы.

«Кто-то там закричал: "Майданов грозит ядерным оружием". Не грозит, а лишний раз об этом говорит, что оно есть, ребят. (…) Если вы от военных или от политиков этого не понимаете, то вот вам творческий язык», — пояснил Майданов.

Певец добавил, что ракетчики и создатели ракетного комплекса «Сармат» выразили ему благодарность за композицию, а также поделился мнением, что, если Украина и Запад так категорично отреагировали на содержание песни, значит Майданов и Рогозин «в самое сердце попали».
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх