На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почему Филипп Газманов отказался от фамилии отца: теперь он — Муравьёв?

Филипп Газманов, известный как совладелец ООО “Фрейтер” и сын популярного артиста Олега Газманова, решил сменить свою фамилию на Муравьёв.

1

Пасынок Олега Газманова отказался от знаменитой фамилии. Это решение Филиппа пришло после того, как его отца внесли в санкционный список ЕС в октябре 2022 года. Известно, что Филипп уже успел изменить паспортные данные, и в настоящее время официально является Муравьёвым.

Очевидно, что такое решение связано с деловыми интересами Филиппа, который является совладельцем компании “Фрейтер”, занимающейся грузоперевозками, и владеет 43,1% акций. Общая выручка данного предприятия уже превысила 1 млрд рублей.

Несмотря на свои бизнес-предпочтения, новоиспеченный Филипп Муравьев начинал свою карьеру в музыке. В детстве он выступал с ансамблем “Непоседы”, а по мере взросления решил покинуть сцену и заняться предпринимательством.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх