Свежие комментарии

  • Виталий НОРД
    Да признать пиндосы не могут, что это такие же террористы как и ранее созданныее ими по всему Миру, те же инструкторы...В США призвали Зе...
  • Скиф Туран
    Сталин был верным продолжателем дела Ленина. В составе Сталинской пирамиды власти евреев было не меньше, чем при прав...Джугашвили: что с...
  • Скиф Туран
    Биография Сталина закрыта до сих пор. Официальная история рассказывает байку о том, что Сталин был якобы сыном сапожн...Джугашвили: что с...

Express: Британия может объявить войну РФ в случае казни английских наемников

1

В газете Express опубликовали мнение журналиста издания о том, что в случае казни британских наемников, осужденных в Донбассе, Лондон объявит России «войну».

Автор публикации утверждает, что Эйден Аслин - один из наемников, приговоренных к смертной казни — сообщил по телефону своей матери, что британские власти не ведут переговоров с ДНР, где был вынесен приговор, поэтому, его скоро расстреляют.

В статье высказывается мнение, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон может пойти на крайние меры, если казнь состоится. Тогда ситуация на Украине «примет крайне опасный оборот, из которого, возможно, уже не будет возврата».

Издание поясняет, что в случае, если казни продолжатся, у Лондона, да и у всего Запада не останется иного выбора кроме как пойти «ва-банк» и поднять ставки: «больше оружия, больше санкций и, возможно, ударный самолет, о котором просил президент Зеленский».

Британцев Эйдена Аслина и Шона Пиннера, которым соответственно 28 и 48 лет, а также и 21-летнего марокканца Саадуна Брагима Верховный суд Донецкой Народной Республики признал 9 июня виновными в наемничестве, попытке насильственного захвата власти и совершении преступления группой лиц.

Все трое приговорены к смертной казни.


Глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что осужденные имеют возможность до 9 июля обжаловать свой приговор. Также они могут попросить о помиловании.
источник

Как-то нелогичненько получается: приговор суд ДНР объявил, а воевать они с Россией собираются? Не, если есть такое желание - велкам, Бриташку, если чо - тоже присоединим, владычицу морей, мля )) Британская российская республика ))) А что, тоже не чужие нам люди, там наш российский олигарх, между прочим, похоронен )))
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх