На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Walery
    Хохлы... какие цели преследуете? Сегодня "европа цэ хохландия" - т. е. там хуже чем у вас...  - ха - ха!"Угледар придется...
  • АндрейБорков
    "Угледар придется...
  • Николай
    Вот бы ещё ПОДВОДНЫЕ дроны с ИИ!!!Боевые дроны с ИИ...

Живущая в США Кристина Орбакайте вернулась работать в Россию – появится на Первом и споет с SHAMAN

Похоже, живущая в Америке Кристина Орбакайте решила окончательно вернуться на российскую сцену. Пока дочь учится в Нью-Йорке, ее мама вовсю зарабатывает в России.

1

После долгого отсутствия на российской сцене, звезда эстрады Кристина Орбакайте готовится к своему великолепному возвращению. Уже как полтора года она предпочитает жить за пределами России, чтобы быть рядом со своей дочерью, которая получает образование в Нью-Йорке. Однако, чтобы поддерживать роскошную жизнь в ОАЭ, Италии и США, Кристина все-таки решила снова заняться музыкой на Родине.

2

В ноябре этого года эмигрировавшая в США певица появится в эфире “Первого канала”, чтобы снова получать российские гонорары и вернуть любовь публики. А уже в декабре, Кристина Орбакайте вместе с патриотами РФ SHAMAN’ом, Олегом Газмановым и Александром Буйновым, взорвет сцену своим голосом и энергией.
источник

Но вообще здорово у них всё это получается: свалили из РФ в "дружеские" страны, пообсирали оттуда СВО, порассказывали, как им стыдно за Россию - а теперь спокойно возвращаются - и ни дел уголовных, ни статусов иноагентов, ни даже малейшего ограничения в выступлениях - это КАК вообще?

И вот такой еще момент: дай Бог, вернутся мобилизованные пацаны - те, кто вернется. И спросят они: "Что за хуйня, ребята? Эта же блядь нашу страну обсирала, которую нас призвали защищать - и мы ее защищали. А теперь эта блядь вернулась обратно - и что: понять и простить? Или как?"

Впрочем, о чём говорить, если другой престарелой бляди, мамаше Кристины, которая тоже высказывалась, как Россия плохо поступила, что начала СВО и "бедной Украине" сочувствовала, ей высокопоставленные чиновники ручки целуют, в глазки трогательно смотрят, преданно усами шевеля?

Хотя - это нам здесь сказать нечего, а тем самым пацанам, что вернутся - им, возможно, найдется, что сказать и по этому поводу? Лишь бы вернулись...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх