На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    До сих пор не могу понять,ночами не сплю.Как будет отчество у дочери Сосо Павлиашвили?Да,да.У Сосо две дочери и сын,в...На чьей стороне Г...
  • Андрей
    а в мексиканском заливе ещё четыре таких же, сменяемые раз в полгода...Их уже даже не ищут...смирились пиндосы.США не могут найт...
  • Анна Максимычева
    Царица рекламы, надоела..Полина Гагарина з...

"Развонялись": Макаревич высказался о теракте в "Крокусе"

Андрей Макаревич раскритиковал тех, кто критиковал его за отсутствие заявлений о "Крокусе" в соцсетях.

10

Музыкант Андрей Макаревич (внесен в РФ в реестр иноагентов) осудил всех критиков, которые ставят ему и ряду коллег в вину молчание после теракта в "Крокус Сити Холле". В соцсети артист высказал мнение о показухе в публичном пространстве и призвал к конкретным действиям вместо разговоров.

По словам Макаревича, за последние дни "некоторые блюстители новой нравственности развонялись" из-за того, что он не прокомментировал события в "Крокусе", и обвинили в отсутствии сочувствия.

"Публичное вырывание собственных волос на просторах интернета считаю пошлейшим занятием", - заявил музыкант.

Он пояснил свою позицию так: "Можешь помочь - помоги. А трындеть не надо". Также артист подчеркнул, что, конечно, сочувствует жертвам теракта.

"И вообще всем жителям России, - добавил Макаревич. - Но вот тут уж точно помочь не могу. Ваш выбор".

Ранее аналогично высказалась народная артистка Алла Пугачева, которую начали критиковать из-за отсутствия заявлений о теракте. Певица написала в соцсети, что "скорбь должна быть в душе, а не в соцсети".
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх