На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

“Мы выберемся в Москву”, – иноагенты Троянова* и Лазарева* заговорили о возвращении на Родину

Необычное приключение готовят иноагенты Яна Троянова* и Татьяна Лазарева*. Плакаты с визитом актрис в Россию уже появились во многих российских торговых центрах.

Оказывается, иноагенты Яна Троянова* и Татьяна Лазарева* обладают невероятным кулинарным талантом и даже решили продемонстрировать его в Москве, где их давно никто не ждет. Актрисы собрались на Родину, правда, пока конкретных дат не указали. Но рекламные плакаты уже распространяют не только в Сети, но и торговых центрах РФ.

1

"Дорога будет трудной, но рано или поздно мы выберемся в Москву. Вот увидите, буду щи я есть не только в Москве. Будущее есть у честных людей по всей России. Ваши иноагенты",

– пообещали Лазарева* и Троянова*.

Эти слова, произнесенные с уверенностью и решимостью, подтверждают, что обе актрисы не только стремятся покорить Москву, но и привнести гастрономическую магию во все уголки России. Их необычный “гастрономический тур” обещает стать настоящим событием для всех любителей вкусной еды и удивительных открытий. Правда, их бывшие соотечественники явно не заинтересованы таким событием.

2

Ранее сообщалось, что актриса Яна Троянова* снялась в сериале, который покажут на польском канале, запрещенном в Белоруссии.

*-признаны иноагентами РФ.
источник

Аха... "Когда воротимся мы в Портленд..." (с)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх