Свежие комментарии

  • Nikolaev Vadim
    Как уже задрали эти дешёвые популисты с якобы заботой о народе((((Парадокс.
  • Nikolaev Vadim
    Верно сказано! А то дистанция 1,5 метра, в кинотеатрах ресторанах и кафе тоже ограничения по количеству народа ! Комп...Парадокс.
  • Александр Новицкий
    пусть собирают свот отхода и вырабатывают дешёвый газ для себя. пукайте под одеяло и будет теплоВ Британии призва...

Отсюда вывод: Жpите дыни

"В крови 61-летней москвички и ее 15-летней внучки, погибших, предположительно, от отравления арбузом, согласно результатам аутопсии, обнаружены следы смертельно ядовитого вещества — этиленгликоля. По словам специалистов, попадание этого вещества в организм может непосредственно привести к летальному исходу — этиленгликоль используют как компонент тормозных жидкостей и антифризов, средств для мытья стекол, крема для обуви".подробнее


Отсюда вывод:  Жpите дыни

Жизнь в России - это постоянный риск быть отравленным или просто погибнуть от взрыва или пожара. Съела бабушка с внучкой арбуз и померли. А кто вырастил подобный арбуз убийцу? Вот то-то же, нельзя доверять продовольственную безопасность страны приезжим и тогда не придется в СМИ писать разные версии о произошедшем трагичном случае. Толи они отравились, толи их отравили, но не арбузом. А еще отравилось пол подъезда. Такой вот арбуз массового поражения.

Возможно, все эти жильцы съели одни и те же продукты из супермаркета или пили воду в бутылках от одного производителя. Туда с большей вероятностью может попасть какой-нибудь возбудитель инфекции, например, сальмонелла, а также из-за нарушения в технологии может быть превышена допустимая концентрация вредных веществ.


Россию сегодня превратили в проходной двор для всякой швали. Черти кто ошивается в стране, особенно в густонаселенных городах. ИГИЛовцев у нас больше, чем на всем Ближнем Востоке, "правосеков" и иже с ними - чем на Украине. Кроме прочего, мигрантов толком не проверяют на наличие заболеваний. А несут они любую заразу.

Проследить цепочку от бахчи до магазина просто и почти на всех этапах их касаются руки гастарбайтеров. А как нас любят в братских республиках, говорить не надо, особенно москвичей, а сделать инъекцию, не проблема. Они не скрывают, что ведут против России войну и не помнить об этом, надо быть идиотами.

Власть наплодила учреждений – Роскачество, Ростест, Роспотребнадзор и т.д. все они кормятся из бюджета. а по сути ничего не делают, советы только дают, как продукты в магазинах выбирать, смешно просто. Вот нам и стабильность и импортозамещение. Любая отрава в продукции не запрещена на территории РФ. Ввози что хочешь, хоть с цианидами. Ни контроля, ни чего нет. источник

"Защищал родных": бизнесмен отбился от толпы мигрантов и угодил в тюрьму

В Ивановской области 44-летнего предпринимателя Александра Краснова обвиняют в умышленном убийстве. Родные бизнесмена утверждают: он лишь защищал семью от толпы разъяренных мигрантов. Причем сам получил пулю в живот.

Отсюда вывод:  Жpите дыни

Вечером 25 июня жители Кохмы заметили на улице несколько десятков мигрантов. Прибыли два экипажа полиции, но после непродолжительной беседы уехали. Толпа двинулась в сторону дома Красновых, которые в тот день провожали сына в армию, пригласили в гости близких друзей.
"Около полуночи во двор полетели камни, потом начали стрелять по воротам, — рассказывает РИА Новости супруга Александра Елена. — Выглянув в окно, я увидела около 30 бородатых мужчин с арматурой и палками в руках. Муж спрятал женщин и детей в бане и с другом пошел на улицу поговорить с нападавшими. Я позвонила в полицию и скорую".

По словам очевидцев, мигранты били стекла в припаркованных автомобилях, бросали камни в дом. Разговора с ними не получилось. Александру выстрелили из травматического пистолета в живот, а его приятеля ударили арматурой по голове — тот потерял сознание. Тогда хозяин забежал обратно и взял карабин "Сайга" (оружием владел законно). Открыл ответный огонь. подробнее



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх