На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Старичок Бидон уже совсем берегов не чует

photo_2024-02-22_14-57-56

В среду на встрече с донорами своей предвыборной кампании в Сан-Франциско президент Байден обозвал Владимира Путина «сумасшедшим сукиным сыном».

«Да, у нас есть этот сумасшедший сукин сын Путин, и другие такие же, и мы по-прежнему должны беспокоиться о возможности развязывания ядерного конфликта. Но экзистенциальной угрозой для человечества все же является климат».
источник

Не, то, что к Путину никто из глав мировых держав не испытывает симпатий - это нормально. За исключением, разумеется, наших союзников - а их немало, причем, на различных континентах. Но когда лицо, номинально занимающее статус руководителя одной из крупнейшей ядерной державы высказывается вот так вот во всеуслышание о главе другой крупнейшей ядерной державы - это, может быть, еще не казус белли, но как-то уже рядышком...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх