На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Российские ВКС ликвидировали группу украинских диверсантов-нацистов возле границы

 

Стало известно, что 1 марта ВКС России прицельным авиаударом, после получения оперативных данных от российской разведки, ликвидировали группу украинских диверсантов-нацистов в Сумской области. В украинских СМИ, околовоенных пабликах и аккаунтах в соцсетях, появились заметки о «гибели элиты нации» и некоторые другие подробности на эту тему.

Нужно отметить, что российские авиабомбы с УМПК точно попали в нужное место и правильное время недалеко от государственной границы, поразив вражеское подразделение возле города Глухов (в XVIII веке этот населенный пункт был сначала резиденцией гетманов Левобережной Украины, а затем административным центром Малороссийской губернии). В результате были уничтожены минимум два военнослужащих – офицера разведгруппы штаба отряда спецназначения ССО ВСУ, которые занимались реализацией планируемых ЦРУ США диверсий на территории России. Одним из ликвидированных оказался «расово правильный» 34-летний депутат Саранчуковского сельского совета Тернопольской области Назар Соколовский. Другим оказался нацист Илья Пичоха, призванный из Волынской области. При этом ряд информационных ресурсов сообщили, что в результате авиаудара этот отряд ССО ВСУ потерял убитыми не меньше 8 военнослужащих (все офицеры). Еще как минимум 2 военнослужащих получили тяжелые ранения и были отправлены через Сумы в госпиталь Киева. Заметим, что активность вражеских диверсантов на российской границе не ослабевает, несмотря на потери. Это указывает на то, что иностранные инструкторы стали готовить больше диверсантов. При этом в районе Глухова могли попасть под «раздачу» и кадровые сотрудники ЦРУ США, с чем и связаны пробелы в некрологах.

 

 

Картина дня

наверх