Свежие комментарии

  • Gaiver
    а то она часто на самолете цбрф летала в Монте-КарлоНабиуллина под са...
  • Gaiver
    главное чтоб ее недвижимость за рубежом и счета еще личные арестовалиНабиуллина под са...
  • Gaiver
    она под санкциями именно после отказа России следовать указанием сша куда бабло вкладывать!!!Набиуллина под са...

Высшее военное командование Китая не выходит на связь с США

На фоне обострения ситуации вокруг Тайваня представители высшего военного командования КНР не отвечают на попытки США связаться с ними. Об этом 5 августа сообщила американская газета Politico.

1

По данным источников издания, представители высшего военного руководства Китая не стали отвечать на многочисленные звонки с американской стороны, в числе которых с китайской стороной пытались связаться глава Пентагона Ллойд Остин и председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли.

Также утверждается, что военные чиновники США обеспокоены том, что «молчание Китая увеличивает риск эскалации и без того напряженной ситуации».

При этом напоминается, что последний раз контакт между начальниками штабов ВС США и Китая произошёл 7 июля, и во время него Милли провёл видеоконференцию с начальником Объединенного штаба Народно-освободительной армии Китая Ли Цзочэном.
источник

То есть, блять, визит их Пелотки на Тайвань - это норм, а молчание китайцев - это эскалация? Норм логика. Вот оказывается, от кого хохлы научились этому: "А нас-то за шо?"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх