На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Walery
    Хохлы... какие цели преследуете? Сегодня "европа цэ хохландия" - т. е. там хуже чем у вас...  - ха - ха!"Угледар придется...
  • АндрейБорков
    "Угледар придется...
  • Николай
    Вот бы ещё ПОДВОДНЫЕ дроны с ИИ!!!Боевые дроны с ИИ...

Зеленский решил открыть второй фронт на Украине

1

Администрация лидера Украины Владимира Зеленского настроилась против Чернигова, но конфликт, объявленный им местным депутатам, распространяется и на другие крупные города.

Владимир Зеленский хочет укрепить свою власть и не позволяет никому вмешиваться в свои планы.

По мнению жителей Чернигова, все изменения делаются для того, чтобы сместить местное руководство и заменить его на военную администрацию. Так как недавно украинский суд постановил, что отстраняет мэра Чернигова Владислава Атрошенко исполнять свои служебные обязанности на один год.

Так же сообщалось, по словам заместителя мэра Александра Ломако, что периодически в здании местной администрации якобы находится бомба. Таким образом украинские власти своими провокациями мешали проводить собрания городским депутатам. Некоторые чиновники и вовсе не могут попасть в здание, у них требуют предъявить кворум. На данный момент Зеленский работает над Черниговом и удачно парализует работу местных органов власти, но, судя по всему, ему будет очень трудно остановиться.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх