Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Что тут врать то... из песни слов не выкинуть...Врут ли нам по по...
  • Николай
    Что за скулёж в конце статьи; нарушил закон - Закон РОССИИ - ПОЛУЧИ!!!Жители Сургута ус...
  • Александр Григоров
    тормозят что то ...значит не посадятЖители Сургута ус...

Без названия

Пост тг-канала "Единая Русь" :
https://t.me/edinarus/188

У российской дипломатии есть один странный принцип: (https://t.me/olegtsarov/866) избегать резких высказываний в адрес оппонентов, обходясь максимально медово и елейно, и требовать того же от общества. (Лоялистские каналы держатся этого же принципа, выдавая работодателей). По их логике, Россия должна хором услаждать Токаева и Умарова, воздерживаясь от критики и уколов. Еще типичный пример:

На самом деле, протурецким элитам (Умаров – пантюркист) уже удалось подбросить камней в общий огород, а наши торопыги-комментаторы при госдолжностях (Примаков и Рогозин – Е.Р.) им в этом помогли. ("Последний Инсайдер" (https://t.me/LastOfRus/2827)

Наши "партнеры", например США и Турция, придерживаются противоположной тактики – их переговорщики выглядят умиротворителями своих сообществ, испускающих поток угроз, наглых требований и шантажа. Этот поток исходит и от высших спикеров, и от журналистов провластных изданий. Их дипломаты приходят к нам на переговоры уже продавать это давление в обмен на наши уступки.

А мы делаем наоборот: затыкаем своим людям рты, а зверям суем конфетку – авось скушают и перестанут рычать. Поэтому рычать с нашей стороны вынужден Лавров: "Запад зарвался" (https://tass.ru/politika/13427573).

В сухом остатке эта тактика является предельно слабой. Россия выглядит со стороны как пассивная масса, от лица которой трясут кулаками одни и те же одинокие Лавровы.

За их плечами - лишь комариный хор кастрированных росСМИ на фоне молчания безгласного народа, поэтому наши враги не верят нашим угрозам и не боятся их.
https://t.me/olegtsarov/866

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх