На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Walery
    Хохлы... какие цели преследуете? Сегодня "европа цэ хохландия" - т. е. там хуже чем у вас...  - ха - ха!"Угледар придется...
  • АндрейБорков
    "Угледар придется...
  • Николай
    Вот бы ещё ПОДВОДНЫЕ дроны с ИИ!!!Боевые дроны с ИИ...

Бункерный разом постарел на 20 лет, с каждым днем выглядит всё хуже и хуже

Наркоман второй день подряд выступает из бункера, у него одышка и затрудненная речь, лицо сильно осунувшееся.

Безымянный

Особенно стал плох, как натравил нацистов и своё гестапо на Церковь перед Пасхой и его почти проклял настоятель Лавры. Может совпадение, но хочется надеяться, что ответит за кровь и слёзы простых людей.


источник

А мне что-то кажется, что это не пан Зеля плохо выглядит, а его двойник, который - таки да, лет на 15-20 постарше оригинала. А Зеля уже свалил в Израиль. Скорее всего, публично там не появится, сделает пластическую операцию и будет жить-поживать на миллиарды, полученные за кровь невинных людей.

Кстати, что он там говорит-то? Мне слышится: "облажаемся". Это что - запоздалое прозрение или официальная позиция украинской власти?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх