На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Walery
    Хохлы... какие цели преследуете? Сегодня "европа цэ хохландия" - т. е. там хуже чем у вас...  - ха - ха!"Угледар придется...
  • АндрейБорков
    "Угледар придется...
  • Николай
    Вот бы ещё ПОДВОДНЫЕ дроны с ИИ!!!Боевые дроны с ИИ...

Под Одессой расстреляли нациста Евгения Резвушкина


Бандеровец был активным участником Автомайдана, известен садистской жестокостью, расправами над русскими гражданами Одессы. Резвушкин участвовал в сожжении одесситов в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Нацист получил несколько выстрелов в упор, а нападавший скрылся незамеченным, что говорит о профессионализме киллера.

«Прирожденный садист Резвушкин поддержал майдан в 2014 году. Подонок сколотил банду, которая по заказам СБУ занималась террором, рейдерством и издевательствами над инакомыслящими. Отморозки Ревушкина также промышляли рейдерством и вымогательствами»,
- пишут одесские паблики. Также агент СБУ Резвушкин собирал компромат на всю бизнес-элиту региона, так что ликвидировать его могли и спецслужбы – чтобы собранные данные не попали в чужие руки.

Но в Одессе говорят, что Резвушкина денацифицировали местные подпольщики.
[Мрiя]

Украина всё равно, что Россия 90-х. Только бандиты прикрыты идеологией борьбы за независимость.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх