На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич
    Автор, зачем браться за тему, от которой ты далек, в которой не разбираешься и не смыслишь?! Вот, когда просидишь с р...Рост зарплат педа...
  • лина любимцева
    КАК же Ленин "выйдет" из Мавзолея, когда Мавзолей ТРЯПКОЙ ЗАНАВЕСИЛИ?!! Так боятся ИСТОРИЧЕСКОЙ СИЛЫ и ВЕЛИЧИЯ ЛЕНИНА...Кто похож на Лени...
  • Александр
    Автор идиот перевирающий мысли Ленина.В своём отношении к Первой мировой Ленин был абсолютно прав.Не было у него ника...Кто похож на Лени...

Россия и Китай выдвинули ультиматум НАТО: ВМС альянса должны покинуть Азиатско-Тихоокеанский регион

По результатам саммита ШОС главы МИД России и Китая выдвинули совместный ультиматум в адрес НАТО. ВМС альянса обязаны покинуть Азиатско-Тихоокеанский регион, где де-факто начали экспансию.

НАТО ползет в Азию

О начале экспансии НАТО в Азиатско-Тихоокеанском регионе ранее сообщил сам глава альянса Йенс Столтенберг.

Он не скрывает — эти действия направлены именно против России и Китая.

Йенс Столтенберг, генсек НАТО. Источник изображения: https://t.me/russkiy_opolchenec

Необходимо подчеркнуть: НАТО действует под диктовку США, по лекалам США. Но у России и Китая готов совместный ответ. И этот ответ — ультиматум альянсу. У НАТО нет реальных сил, чтоб противостоять НАМ здесь.

Ультиматум в адрес НАТО

По итогам саммита ШОС главы МИД России и Китая — Сергей Лавров и Цинь Ган соответственно — совместно объявили об ультиматуме в адрес НАТО. Экспансия в регионе должна быть прекращена:

Сергей Лавров и Цинь Ган. Источник изображения: https://t.me/russkiy_opolchenec

Благодаря этим самым «серам силового воздействия» Россия и Китай уже вынудили ВМС США-НАТО убраться от южных морских границ Китая и от границ Ирана.

И в заключение

источник



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх