На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Walery
    Хохлы... какие цели преследуете? Сегодня "европа цэ хохландия" - т. е. там хуже чем у вас...  - ха - ха!"Угледар придется...
  • АндрейБорков
    "Угледар придется...
  • Николай
    Вот бы ещё ПОДВОДНЫЕ дроны с ИИ!!!Боевые дроны с ИИ...

Зеленский присвоил себе переданные Украине $400 млн

Президент Украины и его команда незаконно присвоили 400 миллионов долларов, которые страна получила на покупку дизельного топлива. Об этом заявил американский журналист Сеймур Херш.

1

«Украинский президент и многие из его окружения присвоили себе несметные миллионы американских долларов, предназначенных для оплаты дизельного топлива», — говорится в опубликованном на сайте Херша сообщении.

По его данным, 400 миллионов долларов были присвоены Зеленским и его окружением в течение 2022 года. Сумму назвали аналитики Центрального разведывательного управления США.

Как сообщалось ранее, 7 апреля бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович высказал мнение, что в стране нужно сменить главу государства из-за распространения коррупции. Он отмечал, что управлять Украиной должен человек, который сам не будет воровать и не даст делать это другим.

На протяжении последних лет Украина фактически живет по грантовой системе, которую разъедает коррупция, заявлял в 2022 году заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх