На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    "Угледар придется...
  • Николай
    Вот бы ещё ПОДВОДНЫЕ дроны с ИИ!!!Боевые дроны с ИИ...
  • Наталия
    О, сколько нам открытий чудных готовит новый век! Никак не можем разгрести последствия "перестройки" и развала СССР, ...Зачем Россия соби...

“Она была не в себе”, – говорившую на русском Чулпан Хаматову выгнали из рижского ресторана

Актрису Чулпан Хаматову выгнали из рижского ресторана “Cemodans”. Оказывается Народная артистка РФ продолжает разговаривать на русском языке, за что жестко поплатилась. 

Неприятный инцидент произошел в рижском ресторане, в котором Чулпан Хаматова планировала приятно отдохнуть. Не вышло! После разговора на русском языке эмигрировавшую в Латвию артистку попросили удалиться. Официант, услышав ненавистную для себя речь, отказался обслуживать Чулпан Хаматову, и все присутствующие люди также попросили ее покинуть заведение.

2

В ответ на такую дерзать и хамство Чулпан Хаматова выпила воду, потребовала жалобную книгу и оставила ресторану “Cemodans” негативный отзыв. После чего гордо удалилась. Как сообщил арт-директор Cemodans в беседе с печатным изданием “Delfi”:

"Актриса была явно не в себе. Набросилась на нашего сотрудника. Она начала истерить. Впредь мы будем обслуживать ее только навынос. Не хотелось бы вновь слышать ругательную речь у себя в заведении".
источник



Мда, не складывается у Зулейхи что-то с латышскими языком...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх