На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Дворкович ушёл. И вскоре уедет?



Национал-предатель Аркадий Дворкович ушёл в отставку.

Печалится глава ВЭБ.РФ и председатель совета директоров Фонда "Сколково" Игорь Шувалов (экс-первый вице-премьер, бывший российский "шерпа" в ВТО, G8 и на Давосском форуме), перечисляя заслуги давнего соратника: "На протяжении трёх лет, с 2018 года, Аркадий Владимирович совмещал работу в «Сколково» с должностью президента ФИДЕ. В текущих обстоятельствах он посчитал невозможным дальнейшее совмещение. За годы его работы руководителем Фонда число резидентов выросло с 1800 до 3200 технологических команд, а их выручка с 91,9 млрд руб. выросла до более чем 200 млрд руб., по предварительным данным за 2021 год".

"Аркадий Дворкович принял решение прекратить полномочия Председателя Фонда «Сколково» и сосредоточиться на развитии образовательных проектов, в том числе в рамках «Большого Сколково». <…> Под руководством Аркадия Дворковича Фонд успешно прошел нелёгкий путь перемен, связанных с пандемией коронавируса. Резиденты «Сколково» оперативно отреагировали на вызов времени и смогли переориентировать свои решения для борьбы с самим вирусом и с его последствиями. В том числе, благодаря сколковским решениям Москва в международных рейтингах занимала верхние строчки по антиковидным разработкам", - гласит пресс-релиз Фонда.

"Он очень тяжело переживает за всё происходящее. Но важно, что он никуда не бежит, не скрывается", - заявил в эфире свой программы тележурналист Владимир Соловьёв, ультра-мега-патриот, назвавший Дворковича "личным другом".

Шувалов и Дворкович:



Дворкович и Соловьёв:


Никуда не бежит, Владимир Рудольфович? Гм. Активно циркулируют слухи, что Дворкович готовится к выезду на ПМЖ в Израиль, оформляет документы.

"Если СК не предпримет быстрых действий, то Дворкович в скором времени покинет страну навсегда", - заметил ТГ-канал "Бутик ФСБ". Тот же канал сообщает: "Так, его старый партнёр Вадим Мошкович (аграрный олигарх, входящий в Топ-5 крупнейших российских латифундистов; амбициозный девелопер; донор и член попечительского совета ВШЭ, донор и член попечительского совета Еврейского музея и центра толерантности, экс-член президиума Российского еврейского конгресса - Прим.) переехал в Израиль несколько дней назад".

"Царьград" считает эмиграцию в Израиль "единственным разумным выходом для Аркадия Владимировича" и "поздравляет Аркадия Владимировича с 50-летием, которое президент ФИДЕ намерен отпраздновать в субботу 26 марта (в Иерусалиме?). Дворкович только входит в золотую пору политической и административной деятельности, и от него можно ожидать многих свершений. Если, повторим за «Бутиком ФСБ», не вмешается Следственный комитет".




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх