Свежие комментарии

  • Alex Bugaenko
    Белая горячка у автора...Музей восковых фи...
  • Александр Кожемяченко
    Упахался " герой" продавая народное достояние и обогощаясь за счёт этого, а народ по сей день дома дровами отапливает.Владимир Путин пр...
  • Неизвестно Неизвестно
    Да, именно в одну олимпиаду и назвать её ПИДОРИАДАЖулин отказался и...

Приняты жесткие меры против мигрантов и их детей после инцидента в школе Обнинска

1

В городе Обнинске Калужской области приняты самые жесткие меры в отношении мигрантов и их детей после инцидента в школе. Точку в деле поставил суд, сообщила в пятницу, 14 января в соцсетях мэр Обнинска Татьяна Леонова.

"Закон един для всех! Какие меры приняты в отношении подростков-мигрантов по инциденту в одной из обнинских школ. Граждане Таджикистана Тошбоев О.Ч. и Индаминов С.У. привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей и за нарушение правил въезда и пребывания в России. Тошбоев О.Ч. по решению Обнинского городского суда выдворен за пределы РФ, его сын также покинул страну. Индаминов С.У. забрал документы ребенка из школы и им предстоит возвращение в Таджикистан", — заявила Леонова.

Инцидент произошел в одной из обнинских школ. Он связан с крайне некорректным поведением подростков-мигрантов в отношении 11-летней девочки-школьницы.
источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх