На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Walery
    Хохлы... какие цели преследуете? Сегодня "европа цэ хохландия" - т. е. там хуже чем у вас...  - ха - ха!"Угледар придется...
  • АндрейБорков
    "Угледар придется...
  • Николай
    Вот бы ещё ПОДВОДНЫЕ дроны с ИИ!!!Боевые дроны с ИИ...

Идут разговоры о превращении Галичины в Украинистан


Руководство США будет пытаться затянуть конфликт на Украине как можно дольше для того, чтобы со временем обескровить Россию, заявил полковник армии США в отставке, планировавший ряд крупнейших военных операций, в эфире видеоблога.


«Мы искусственно поддерживаем этот конфликт. Мы призывали украинцев умирать в огромных количествах, мы сказали их правительству, что поддержим их и, в конечном счёте, мы отправили им большую помощь и отбили охоту вести переговоры с русскими.

Так что теперь мы столкнулись с тотальным Армагеддоном на Востоке Украины»,
– сказал Дуглас Макгрегор.

Он подчеркнул, что США попытаются использовать бондеровцев для ведения бесконечной партизанской войны, но некоторые неблагоприятные для бандеровцев географические условия сделают её неэффективной:

«Сейчас идут разговоры о превращении Западной Украины в Украинистан, чтобы развязать бесконечную войну, которая будет продолжаться и обескровит Россию.

Идея, которую вынашивают в Пентагоне и в Белом доме, заключается в том, что мы просто превратим Украину в некую версию Афганистана для русских, чтобы они оказались втянуты в бесконечную партизанскую войну.

Но проблема в том, что Украина – это не Афганистан. Это относительно ровная холмистая местность. Здесь нет гор, нет пещер, негде спрятаться. И русские могут прочесать эту территорию ракетным огнём, и уничтожать всё, что движется. Так что это не практичное решение»,
– подытожил полковник.
Политнавигатор

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх