На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Васильевич
    Автор, зачем браться за тему, от которой ты далек, в которой не разбираешься и не смыслишь?! Вот, когда просидишь с р...Рост зарплат педа...
  • лина любимцева
    КАК же Ленин "выйдет" из Мавзолея, когда Мавзолей ТРЯПКОЙ ЗАНАВЕСИЛИ?!! Так боятся ИСТОРИЧЕСКОЙ СИЛЫ и ВЕЛИЧИЯ ЛЕНИНА...Кто похож на Лени...
  • Александр
    Автор идиот перевирающий мысли Ленина.В своём отношении к Первой мировой Ленин был абсолютно прав.Не было у него ника...Кто похож на Лени...

Мезенцев заявил, что работа над единой символикой Союзного государства уже идет

Госсекретарь Союзного государства предположил, что появление объединяющей символики возможно через некоторое время.

1

В настоящее время ведутся работы над созданием единой символики Союзного государства России и Белоруссии. Об этом в субботу сообщил госсекретарь Союзного государства Дмитрий Мезенцев.

"Что касается символики для Союзного государства, мы над этим работаем. <...> Мы видим объединяющий символ, который необходим", - сказал он.

Мезенцев предположил, что появление такой объединяющей символики возможно через некоторое время. "Может, <...> многие совместные документы будет сопровождать если не герб, то союзный символ", - отметил он.

8 декабря 1999 года главы России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали Договор о создании Союзного государства (документ вступил в силу 26 января 2000 года после ратификации парламентами двух стран; является бессрочным). При этом Российская Федерация и Республика Белоруссия сохраняют свои суверенитет, территориальную целостность, государственное устройство, конституцию и государственную символику, а также членство в международных организациях.

Президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко в четверг на заседании Высшего Госсовета утвердили 28 союзных программ, которые определяют дальнейшую интеграцию Москвы и Минска.
источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх