Свежие комментарии

  • Компанцев Сергей
    ну я думаю автор подумал что само признание есть в сша а они просят и просят помощи , как может помогать сша тогда и ...В США призвали Зе...
  • Компанцев Сергей
    украинцы глупые люди на мой взгляд  они все верят на слово а не документам и многие из них забыли или по указанию све...Повестка с поля боя
  • Виталий НОРД
    Да признать пиндосы не могут, что это такие же террористы как и ранее созданныее ими по всему Миру, те же инструкторы...В США призвали Зе...

Всё, что нужно знать о Youtube.com

1

И угадайте с трех раз - ОТКУДА я брал ролики для перезаливки на свой канал? ))

Правильно, с украинских каналов.

Почему не выкладывал оригинальное видео? По двум причинам. Первое - не добавлять им просмотров. И второе - думаю, вы догадываетесь, ПОД КАКИМИ названиями, эти ролики шли У НИХ.

Да, еще причина - чисто правового характера: выкладывать ссылки на каналы противника - включены они в реестр, не включены - какая разница? Это - ВРАГ! Значит - я не должен этого делать.

А вот показать, донести, чтобы увидели здесь, в России - ЧТО эти нацики говорят, как они вообще относятся к нам - считаю, необходимо.

И вот итог: их видосы висят в Ютубчике - мой удалён )) Причём - даже не по жалобе "правообладателя", как бывало; кстати, укро-нацистики отчего-то весьма щепетильны в этом вопросе. Не монетизация ли их каналов тому причина? )) У меня, скажу сразу - никогда и не было ее, хоть на некоторых из них и достаточное количество подписчиков и просмотров имелось.

Самое смешное - я эти каналы создавал лишь для того, чтобы заливать видео сюда, в свой журнал. А множил их лишь по причине регулярных предупреждений со стороны Ютуба об "очередном нарушении правил сообщества" - вот как в этот раз. Ну и переходил на другой, пока срок предупреждения (3 месяца) на предыдущем не истекал.
Всё просто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх