На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Англичанка и Ко всё так же гадит...

Ситуация на украинском фронте сейчас чем-то напоминает ситуацию на фронтах Первой Мировой Войны к весне 1917 года.

Тогда так же, как и сейчас, почти всем было понятно, что война идет к Победе России и её союзников.

Русская армия, сильная как никогда, стояла у границ Ирака, она преодолела страшный бич первых лет войны – снарядный голод – причем преодолела, успешно перестроив свою экономику на военные рельсы, и даже не вводя, как остальные воюющие страны, карточки на продукты.

Наше правительство готовило отмену военного положения. Были сшиты уже головные уборы для победного марша русских солдат - в форме рыцарских шлемов. Позже их своруют большевики и назовут будённовками.

Тогда (как и сейчас) в воздухе стояло ожидание грандиозного наступления России.

В проливы Босфор и Дарданелы готовился высадится русский десант. Константинополь – родина нашей веры - должен был стать русским. А и без того мощная процветающая быстро развивающаяся в начале ХХ века Россия становилась бы сверхдержавой, без которой не решается ни один вопрос в мире.

Западу этого ни в коем случае нельзя было допустить!

И Запад (причем вероломно, наши же «союзники») запускает все механизмы внутреннего развала страны – свержение Императора, революцию, хаос.

Это очень важно знать: не ухудшение нашего военного положения на фронте Первой мировой, а именно его улучшение привели к Февральской революции, а следом - к Октябрю и самой большой русской катастрофе.

«Союзники» свергли русского царя, поставили управляемое Временное правительство (это точь-в-точь, как сегодня Зеленский-Санду-Пашинян и проч. управляемые куклы), потом руками этого Временного правительства за каких-то 8 месяцев под трескотню и демагогию о правах о свободах развалили в стране всё, что можно развалить и подготовили почву для кровавых террористов большевиков.

Тогда у Запада получилось – за дореволюционное отступление русских от Бога, за нарушение верности царю, за помрачение ума и массовый оппозиционный психоз сытого русского общества - Господь попустил врагу осуществить их планы.

А теперь посмотрите, что говорят лидеры Запада сейчас, когда Победа России в украинской войне снова становится всем очевидна.
Они говорят: «Мы ни за что не дадим России победить!».

Они говорят это уверенно и хором.

И не надо думать, что это самовнушение. Что они будут просто сидеть и смотреть, как русский солдат подходит к Ужгороду. 
Нет, они будут действовать так же, как действовать привыкли: они будут стараться изо всех сил взорвать Россию изнутри.

Благодаря свободной активно проповедующей Церкви, благодаря мудрому исключительно сильному нынешнему Президенту России, благодаря очень многим людям веры и верности, молитвами святого царя Николая и замученных красным экспериментом новомучеников и исповедников, – мы сегодня, хоть и ослабленные по-прежнему, расколотые по многим вопросам, но в целом – духовно выздоравливающие и в главном - едины: раскачать страну так, как это получилось в 1917-ом – едва ли выйдет.

Но и в 1917-ом, если бы не предательство нескольких людей, ничего бы у заговорщиков не вышло. Потому что никаких предпосылок к революции в России не было!

Нет сомнения, что разведки всего Запада сейчас во всю работают, чтобы нажать на все известные им точки развала России: они будут в первую очередь жать на мигрантов и национальный вопрос. Не получится, они начнут раскачивать «красный реванш», будут душить страну в терактах, поджигать её окраины, искать предателей во власти и среди ЛОМов и покупать их…

Бог (вернее, чёрт) их знает, что они еще придумают, но надо крайне серьезно воспринимать их слова «Мы не дадим России победить!»

Мы страна трех революций только за один век. И четвертой мы не переживем. Надо сейчас всем понимать, что пока украинскому фронту угрожает русский победный прорыв, Запад открывает - уже открыл - фронт по всей нашей стране.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх