Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    В чем автор нас пытается убедить?   Что Набиуллина патриот России?  А как же "подаренные"  врагам нашим финансово-эко...Набиуллина под са...
  • Gaiver
    а то она часто на самолете цбрф летала в Монте-КарлоНабиуллина под са...
  • Gaiver
    главное чтоб ее недвижимость за рубежом и счета еще личные арестовалиНабиуллина под са...

Враг Бузовой — "банановый король", ноль в искусстве: театр должен ей 500 тысяч

Знаете, кто - главный враг актрисы Оли Бузовой в театре, который её и травит?! Её обвиняют в срыве спектаклей, когда она, вообще-то ещё и пострадавшая сторона. После того, как погнали из МХАТ её основного покровителя Эдуарда Боякова Олю вообще затравили. Только в суд теперь, чтобы вернуть деньги (500 тысяч — округляем) и поруганную репутацию. 

Враг Бузовой — "банановый король", ноль в искусстве: театр должен ей 500 тысяч

Во МХАТ нагло врут, что якобы из-за низких продаж билетов («225 штук — это совсем ничего») отменили постановку «Чудесный грузин». Хотя все спектакли — сплошной аншлаг. Звезде шоу-бизнеса не выплатили гонорары за два прошлых спектакля, за которые обещали, между прочим, 446 тыс. рублей. Я округлил до 500.

Якобы на спектакль «Чудесный грузин» было продано мало билетов. Но жена бывшего футболиста «Зенита» Павла Погребняка, инсайдер Мария, знакомая с обстановкой заявила, что руководство МХАТ воспользовалось Ольгой Бузовой — её незаслуженно обвинили в низких продажах, притом, что билеты были полностью разобраны. Как обычно, впрочем. 

Постановка должна была состояться 2 ноября. Оля играет (совсем немного переигрывая) певицу Беллу Шанталь. Если не видели, сходите — вся Москва уже была на постановке. 

Оценочное суждение, новый гендиректор театра Владимир Кехман, уволивший худрука МХАТ Эдуарда Боякова, травит Ольгу и даже не общается с ней.

«Будем решать с адвокатом в суде», — правильно говорит Бузова. 

Кто такой этот Кехман? Владимир Кехман стал гендиректором театра в конце октября. Всегда был известен как «банановый король» — основатель и бенефициар обанкротившейся компании JFC, которая занималась поставками фруктов в Россию. А теперь он — театральный «гений». 

Враг Бузовой — "банановый король", ноль в искусстве: театр должен ей 500 тысяч

Новый гендиректор МХАТ Горького Владимир Кехман, кстати, в интервью РИА Новости признался, что ему нравится идея цензуры, которая сочетает цензуру сверху и самоцензуру со стороны руководства театра. Любит он цензуру, понимаете ли. Лучше бы фруктами торговал, но не пошло.

Надеюсь, этот подлый МХАТ засудят, и восстановят справедливость. Оля Бузова может просто одним появлением на сцене собрать Кремлёвский дворец. Может, и не полный, во время пандемии. Но она — «звезда». И это очевидно. Всем, кроме поставщиков фруктов, увольняющих гениальных худруков. Театр — он тоже искусство ради денег, а не ради искусства. 

#ольгабузова #чудесныйгрузин #театр #мхат

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх