На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей
    а возможно все защитнички и есть прохохлы от укроолигархов?😀😀😀"Уже не знают, ка...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    Гадюшник на колесахВозвращение «Волг...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    что в вашем понятии отечественный автопром? очереди по 5 лет. дефицит ЗЧ.очереди на станции ТО. итп!!???Возвращение «Волг...

Зеленский пообещал полякам Западную Украину в обмен на помощь


Как Петлюра 100 лет назад. Глава киевского режима пообещал в обмен на помощь в боевых действиях против России отдать Польше западные территории Украины.

Такое мнение высказал в своей статье для польского издания Niezależny Dziennik Polityczny обозреватель Марек Галась. Он считает, что для украинского президента это является единственным выходом из сложившейся ситуации.

Отмечается, что Зеленскому ничего другого не остается, поскольку он счам знает, что «объявленное контрнаступление обречено на провал», а усиливают давление, требуя от него побед.


«Зеленский принял единственное верное решение — вновь поднять вопрос, обсуждаемый на его первой встрече с Анджеем Дудой, и вернуть Польше западную часть Украины»,
— пишет Галась.

По его словам, на этом фоне киевский президент-шоумен не только уже смирился с возвращением полякам «Восточных Кресов», но и готов распродать все, что еще имеет хоть какую-нибудь цену на Украине.

В статье указано, что с этой целью он обратился к польскому бизнесу с предложением купить крупнейшие украинские предприятия в обмен на погашение внешнего государственного долга.


«Зеленский понимает, что в сложившейся ситуации его ненавидят не только его собственные люди, но и все, кто вложился в него как в прибыльный проект»,
— написал автор.
Он указывает на то, что теперь глава киевского режима «должен найти средства рассчитаться» с Западом. И сделать это ему предстоит «любой ценой», даже если речь идет о территориальных уступках.


«И если от людей еще можно спрятаться в бункерах и под защитой, то от США спрятаться невозможно, а значит, остается любой ценой найти средства для урегулирования с США и ЕС, даже путем территориальных уступок»,
– резюмирует Галась.
[EADaily]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх