Свежие комментарии

  • Компанцев Сергей
    ну я думаю автор подумал что само признание есть в сша а они просят и просят помощи , как может помогать сша тогда и ...В США призвали Зе...
  • Компанцев Сергей
    украинцы глупые люди на мой взгляд  они все верят на слово а не документам и многие из них забыли или по указанию све...Повестка с поля боя
  • Виталий НОРД
    Да признать пиндосы не могут, что это такие же террористы как и ранее созданныее ими по всему Миру, те же инструкторы...В США призвали Зе...

«Люди, Филипп, не гарнир на блюде»

В сеть слили переписку Киркорова с известным журналистом после скандала с Симоньян.

Филипп Киркоров вновь оказался в эпицентре скандала. После конфликта поп-короля с Маргаритой Симоньян Антон Красовский встал на защиту коллеги и прокомментировал высказывания артиста. Журналист посоветовал эпатажному исполнителю добрее относиться к людям и следить за словами. В результате Филипп решил написать Антону в личку, а тот в свою очередь поспешил обнародовать сообщение.

1
Филипп Киркоров, фото:yakutsk.ru

Недавно Симоньян публично обозвала Галкина гомосексуалистом и заявила, что пародист живёт с Примадонной лишь ради личной выгоды. Киркоров заступился за экс-супругу и её мужа, порекомендовав Маргарите покопаться в своём грязном белье.

Красовский вмешался в скандальную историю и нелестно высказался о поездке Киркорова на  «Евровидение» и его странном юбилейном концерте.  К тому же публицист заметил, что в отличие от селебрити не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

«Друг мой, Филипп Бедросович Киркоров, спустя две недели прочел мой текст в поддержку Маргариты Симоновны Симоньян. Я не знал, что Филипп так долго читает. По слогам что ли. Я удивился, почему Филипп пляшет на сцене с карликами и лилипутами.
Слева карлики, а справа лилипуты. Такое вот фрик-шоу. Также Филипп сидел в зале „Евровидения“ и аплодировал украинским клоунам. Что ты, Филипп, дорогой, решил читать кому-то морали?»
 


— прокомментировал ситуацию Красовский.

2
Переписка Киркорова и Красовского, фото: 5тв

Киркоров не выдержал и ответил Антону в приватной беседе. Скриншот переписки журналист опубликовал в своём Телеграмм-канале.

«Ах ты, гнида лицемерная. Пошел вон!» 

— писал Филипп Бедросович.

Также Красовский иронично поинтересовался у Киркорова, почему тот указывает, откуда ему нужно идти, ведь журналист не находится в подчинении певца.

«Откуда мне идти-то? Я у тебя не работаю. Домой к тебе на экзотические вечеринки не езжу. Люди, Филипп, не гарнир на блюде. Любви тебе. И самое главное — не только к себе»

– высказался Антон.
источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх