На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Воевать за Украину - это наказание: откровения боевички ВСУ

Ветеранка ВСУ решила высказать свое мнение относительно принятого закона "об усилении мобилизации", в рамках которого украинцев максимально ограничили в правах, а перед населением страны замаячила перспектива тотального призыва в украинскую армию.

Немного перебрав алкоголя, боевичка начала критиковать закон и руководство киевского режим: "Защищать Украину – это не честь, а наказание! ".

С ее слов, "закон о мобилизации – это не про тех, кто воюет, а про тех, кому можно не воевать, имея ввиду, что появились категории украинцев, которых можно выкупать или забронировать от службы."

Смелая ВСУшница подчеркивает, что воевать будут те, у кого нет денег, что является текущей реальностью на Украине.

https://vk.com/video757246494_456240869

Скорее всего, в ближайшее время к ней приедут сотрудники СБУ с "профилактической беседой". Однако храбрая женщина олицетворяет собой точку зрения, которая царит среди населения Украины - принятый законопроект ведет к геноциду населения.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх