На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Это России нужно забыть о братушках!!  Не тратить свои средства на них, выручая их из очередного дерьма, А НАРАЩИВАТЬ...Достоевский Ф.М. ...
  • лина любимцева
    Ну если они тупые, то что делать? ДАЖЕ В РОССИИ теперь есть такие, кто прямо "в засос с Европой"... дружбаны-ыыы прям...Достоевский Ф.М. ...
  • Леонид Ла Рошель
    Ну и последний вопрос - кто и почему разрешил этой генералке свалить из страны? За неоплаченные 10 тыр на границе "кр...Говорят, сбежала ...

Глупый детский анекдот

Удивитесь, но заголовок - абсолютно без всякого иносказания. В голове вдруг всплыл (в детство впадаю?) тупейший анекдот, который мы рассказывали друг-другу в детском саду. Мне сейчас будет стыдно, но я воспроизведу его.

Итак, приехал в Москву какой-то иностранец. Ну, турист. Звали его Ин. Возможно, это был китаец - думаю я сейчас. А тогда вопросов не возникало, в принципе. Ну, Ин - и Ин, что такого? Почему бы иностранцу не зваться Ином? На то он и иностранец, в конце концов.

Так вот, гуляет Ин по Москве, гуляет - и захотелось ему в туалет. По большой нужде. Пошел он искать туалет. Надо заметить, в те времена это было осуществить достаточно непросто - найти, в смысле. Но ему повезло. Точнее, это он так решил, увидев вывеску "ИНСТИТУТ".

Прочитал он надпись, понятное дело, неправильно - ну, иностранец же, что с него взять. Почудилось ему, что там написано: "ИН СРИ ТУТ". Ну, такой вот индивидуальный подход к гостям СССР. Не, Советский Союз, безусловно, отличался гостеприимством, но, безусловно, в каких-то разумных пределах.

Тем не менее. Ин зашел в этот самый институт и сделал своё дело. И вот дальше - простите, но я не помню. Хоть режь меня, хоть ешь. Поэтому прошу "помощь зала", прошу вас, дорогие мои друзья и подписчики - тех, кто застал времена, в которые дети рассказывали друг-другу такой вот тупняк и радостно смеялись. Хорошие времена были, на самом деле. Не во всём, безусловно, но вот в такой безоблачности, что ли... Знаете, ну вот как на концертах Петросяна. Впрочем и, типа, "илитный", не для быдла - как они сами себя позиционируют, "Камеди клаб" - совсем недалеко ушли, а, может быть, и вовсе не уходили.

Ладно, я опять отвлекся. Вопрос всё тот же: ребята, что там дальше-то было? Я прям места себе не нахожу. И, самое интересное - ни одной версии в голове, вот как отрезало, напрочь. Поможите, а?

1
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх