На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    КАК же Ленин "выйдет" из Мавзолея, когда Мавзолей ТРЯПКОЙ ЗАНАВЕСИЛИ?!! Так боятся ИСТОРИЧЕСКОЙ СИЛЫ и ВЕЛИЧИЯ ЛЕНИНА...Кто похож на Лени...
  • Александр
    Автор идиот перевирающий мысли Ленина.В своём отношении к Первой мировой Ленин был абсолютно прав.Не было у него ника...Кто похож на Лени...
  • Olegus
    Это где такие зарплаты у педагогов?! Я наверное не в той стране преподаю?!Рост зарплат педа...

«Мы русские, с нами Бог»: на Западе испугались «Русскую общину»

Пропагандистский рупор НАТО - BBC выпустило большой материал: врага пугает подъём русского национального самосознания, что может способствовать возрождению Империи.

«В России уже несколько лет существует «Русская община». Она поддерживает войну на Украине и репрессии [против либералов и предателей], выступает [о ужас! ] за традиционные ценности и против ЛГБТ, абортов и мигрантов. «Общинники» регулярно участвуют в совместных с силовиками рейдах», - пишет агентство.

photo_2024-06-10_10-13-24

Британцы пытаются обвинить «Русскую общину» в ненависти к либерализму, ЛГБТ и прочим западным псевдоценностям, обзывая ультраправыми радикалами, тесно связанными с властями.

У них вызывает ненависть, что кто-то борется за права русских, возрождение русской культуры, взаимопомощи в рамках здорового и конструктивного русского национального движения.

photo_2024-06-10_10-13-32

При этом СМИ-иноагент как-то забывает, что настоящие неонацисты как раз уехали воевать за фашистские бригады «Азова», РДК и т.д.

Беспокоит британцев, что сплочённая организация противодействует внутренним угрозам, дескать раньше «националисты» были революционерами, а теперь совместно с силовиками борются против нелегальной миграции, русофобии, защищают веру и т.д.

Западу как раз выгодны псевдонационалисты, стремящиеся «революцией» расколоть Россию на ряд мини-нацгосударств, которые можно будет спокойно и ограбить и поработить, как и случилось с украинцами, ставшими брошенной на убой пехотой НАТО.

Очевидно, что «Русская община» как - это пример здорового национального движения, не выплескивающего энергию в ненависть и драки, а путём самоорганизации помогающего решать вопросы безопасности и противодействия чужеродному влиянию, защищать семьи бойцов СВО и т.д.

photo_2024-06-10_10-13-40
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх