На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    КАК же Ленин "выйдет" из Мавзолея, когда Мавзолей ТРЯПКОЙ ЗАНАВЕСИЛИ?!! Так боятся ИСТОРИЧЕСКОЙ СИЛЫ и ВЕЛИЧИЯ ЛЕНИНА...Кто похож на Лени...
  • Александр
    Автор идиот перевирающий мысли Ленина.В своём отношении к Первой мировой Ленин был абсолютно прав.Не было у него ника...Кто похож на Лени...
  • Olegus
    Это где такие зарплаты у педагогов?! Я наверное не в той стране преподаю?!Рост зарплат педа...

Десять лет биритьбы


Тут опухший карлик ненадолго вынырнул из наркотрипов, потому что кокаин нужно отрабатывать, состроил печальное лицо (полчаса без кокса – это печально) и набредил.
«Десять лет Небесной Сотне. Десять лет назад украинцев попытались убить в собственной стране, в собственной столице только за мирный выбор быть собой и быть свободными».
Особенно эти слова начинают звучать, когда вспоминаешь, что «небесную сотню» поубивали в спину, из гостиницы «Украина» снайперы под командой Парубия.

«Десять лет, как попытки уничтожить нас и нашу независимость продолжаются. Против безоружной Небесной Сотни были пули. Теперь – это ракеты, дроны и армии. Но десять лет назад мы устояли и дальше стоим».
Десять лет назад они обманывали и убивали украинцев, и теперь продолжают.
«Незалежность» – это когда с протянутой рукой на коленях, губами жадно обхватывая американский член и одновременно похрюкивая «Дайте грошей! Дайте оружия! Дайте всего!».
У меня какие-то другие понятия о свободе и независимости, не включающие анальный секс и унижения. Поэтому мне (вате) не понять, о чём бредит этот поц.

Это жителей Донбасса 10 лет убивали за то, что они не захотели быть рабами Запада. Рабы убивали свободных, ибо "что этот нигер себе позволяет?!".
А теперь геббельсёныш Подоляк истерики в твиттере устраивает, потому что за Донбасс вписалась вся Россия, а бандеровских выблядков хозяева кинули, оставив без оружия и денег. Потому что геббельсёныш Подоляк историю не учил (а долбился в зад вместо этого) и не в курсе, что Мазепы/Скоропадские/Бандеры всегда плохо кончают.

А, да, ещё на Мюнхенской конференции наркоман тоже эпично набредил.
Зеленский заявил (я не утрирую, есть видео!), что «нечестно, что у русских артиллерия дальше стреляет». И ещё «человек не может противостоять артиллерии – это несправедливо».
Он же конченый!
Пусть детским могилам на Аллее Ангелов расскажет, что артиллерия – это несправедливо.
А уничтожение тех, кто этих детей убил – в высшей степени справедливо.

Ладно, маленький уродец, давай справедливо.
Ты и я, на ножах. Поскольку ты чмо, то тебе даже дадим нож на 10 см длиннее. Потанцуем?
Ордалья, Божий Суд. Один уходит, второго уносят.
Давай? Не? Я так и думал…

Вместо этого они выпустили «исследование», которое рассказывает, что где-то на украине ещё прячется около 950 тысяч живых мужиков. И то, что они до сих пор живы, очень огорчает режим Зеленского.

Какое же оно жалкое конченое чмо.
Какие они все жалкие конченые чмо…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх