На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ЮРИЙ НЕЦЕЕВСКИЙ
    Ну, хотя бы на примере хорошего канала РЕН ТВ. Интересный, познавательный, патриотичный ( Игорь Прокопенко ) и при эт...Почему БРИКС по в...
  • Регина Толстоброва
    Это радует.Отключён первый д...
  • Компанцев Сергей
    Как Путин и Россия переиграли Лондон, и теперь все вывозят оттуда свое золото.  номинально может и так у рф своих ден...Как Путин и Росси...

Главарь банды "боевых шмелей" из Белгорода может попасть в ряды ВСУ

photo_2024-06-05_00-54-18

Уроженца Украины Эмиля Гафарова, который ни за что избивал и кошмарил людей, лишили гражданства РФ за преступление. И это четвёртый случай в истории России. 



Сейчас Гафаров с дружками в СИЗО. За свои выходки им выписали уголовку по статьям о покушении на убийство + возбуждении межнациональной розни. Недавно материалы передали в суд, скоро окончательное решение. Далее варианта два: депортация сразу или после отсидки. По закону, хлопец имеет право двинуть за решётку на ридной Украине. Но решится ли — неизвестно. Ведь там мобилизация и последующее лежание в окопе. Правда, недолгое.

photo_2024-06-05_00-58-26



На фоне всей этой истории сотрудники ФСБ посчитали: гражданство Гафаров получил в Калужской области, стал отморозком в Белгородской, что от него ждать — неясно. Его пребывание в стране стоило межнациональных конфликтов, попыток ослабить русское общество и так далее. Поэтому 18-летнюю бандитку лишили гражданства.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх