На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Закономерный финал предательства

Угнавший российский военный вертолёт лётчик Максим Кузьминов, предположительно, найден мёртвым в Испании. В него выстрелили 12 раз, а после переехали на машине.

photo_2024-02-19_23-39-04

Как сообщают местные СМИ, тело Кузьминова нашли в муниципалитете Вильяхойоса на западе страны. Само убийство могло произойти 13 февраля. Полиция не раскрывает личность погибшего, но по данным СМИ — это бывший лётчик российских ВВС.



photo_2024-02-19_23-39-10

В начале августа 2023 года Максим Кузьминов угнал вертолёт Ми-8 из Курска и улетел на нём на Украину. Бегство привело к гибели двух российских пилотов, которые были с ним на борту.

UPD: Испанские издания ABC и Informacion убрали фамилию Кузьминова из новостей об убийстве в городе Вильяхойоса. Сейчас личность погибшего уточняется.

UPD2: Представитель ГУР Украины подтвердил гибель Кузьминова.
источник

Недолго мамин пирожечек попанувал... И сдох он, реально, как собака - под колесами машины. А самое главное во всей этой истории - НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.

UPD

У убитого, предположительно, лётчика Кузьминова нашли поддельные документы.

У убитого в Испании, предположительно, лётчика-предателя из России Максима Кузьминова нашли поддельный паспорт, информирует агентство EFE со ссылкой на источники.

2

В материале говорится, что у погибшего в Вильяхойосе мужчины нашли документы на имя 33-летнего гражданина Украины. Однако подтверждений тому, что документы настоящие, нет.

При этом на момент угона российского вертолёта Кузьминову было 28 лет.

Испанские СМИ распространили сообщения о том, что в Аликанте обнаружено тело, предположительно, Максима Кузьминова, который в 2023 году угнал российский вертолёт Ми-8 на Украину. Каких-либо официальных подтверждений этой информации пресса не приводит.

Гражданская гвардия Испании тоже пока не подтвердила сообщения об убийстве Кузьминова.
источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх