Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    В чем автор нас пытается убедить?   Что Набиуллина патриот России?  А как же "подаренные"  врагам нашим финансово-эко...Набиуллина под са...
  • Gaiver
    а то она часто на самолете цбрф летала в Монте-КарлоНабиуллина под са...
  • Gaiver
    главное чтоб ее недвижимость за рубежом и счета еще личные арестовалиНабиуллина под са...

Без названия

Без названия

Прибалтийские карлики на полном серьёзе соревнуются в объявлении войны России. Нынешнее поколение соросячьих имбецилов действительно готово пожертвовать собственными регионами во имя... во имя чего? Чёрт его знает. Камикадзе уровня "неизлечимая дебильность".

Бывший министр внутренних дел Латвии Марис Гулбис заявил, что ограничение транзита в Калининградскую область - это сигнал России о том, что Европа и НАТО готовы "забрать" Калининград.

"Это первый шаг Европы и НАТО по отсечению Калининграда, бывшей столицы Восточной Пруссии, от России. <...> Европа прекрасно понимает, что делает. Литовцы ещё лучше все поняли. Я думаю, русским послан чёткий сигнал - если вы будете выпёндриваться, мы заберём Кенигсберг", - сказал Гулбис в эфире телеканала TV24.

По его словам, лидеры западных стран сейчас являются "слишком мягкими", по сравнению с Рональдом Рейганом и Уинстоном Черчиллем. Гулбис уверен, что президент США Джо Байден должен был бы из-за начала спецоперации на Украине обратиться к Президенту РФ с заявлением: "Владимир, мы сейчас отнимаем Калининград".

***

Небольшая подсказка нашим органам. Г-на Гулбиса, считающего себя неприкасаемым, регулярно видят в Питере. Латыш спокойно дефилирует в поисках маргинальных порнографических радостей.
И он далеко не единственный: впрочем, Гулбис бродит по женщинам низкой социальной ответственности - в отличие от большинства коллег по латвийской политической элите, которые предпочитают несовершеннолетних мальчиков.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх