На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    «Список по-настоя...
  • Александр Лагуткин
    Если бы ещё и покупали станки и оборудование за эти тридцать с лишним лет. Так нет, - гнали сотни миллиардов долларов...«Российская газет...
  • Людмила Абрамова
    молодец, давно пора и остальным подключится, пора вытеснять мигрантов на их родину.Собянин просыпайся-сносить нужно С...«Список по-настоя...

Запад готовит новый сюрприз для России. Сможем ли грамотно на него ответить?

У многих из нас под влиянием различных факторов появилась привычка несерьезно относиться к действиям Запада. Типа, они там какие-то дурачки и всё делают себе во вред. И надо сказать, что определенная часть истины в этом есть. Но такое впечатление создается лишь тогда, когда судишь по их действиям в рамках сегодняшнего дня, не пытаясь посмотреть немного дальше. К тому же мы порой просто не совсем правильно понимаем, о чём идет речь.

Так, например, недавно Макрон собирал глав европейских стран по вопросу отправки европейских подразделений на территорию соседней страны. Пока консенсуса достигнуть не удалось. Большинство стран опасаются такого шага. Но мы прекрасно помним, как у них всегда происходит. Сначала появляется идея, которая на тот момент кажется неосуществимой, а потом, через не такое уж и большое время, она становится уже реальностью.

Так что и с этой инициативой Франции вполне может произойти так же. Поэтому надо посмотреть на неё более внимательно. А самое главное - понять, о чём там речь на самом деле.

Многие решили, что глупый Макрон решил отправить солдат, чтобы открыто противостоять нам в тех местах, где сейчас происходят основные события. Тем самым помочь "чубатым" не проиграть нам очень быстро. И, естественно, патриотично настроенные россияне уже начали писать что-то типа: "Кто к нам с мечом придет ...". И в принципе это абсолютно верно. Если бы они решились на такой шаг, то сильно об этом пожалели бы.

Только проблема в том, что мы вообще неправильно понимаем инициативу Макрона. Хотя я думаю , что Макрон и "инициатива" существуют в разных измерениях. Парень просто озвучил то, что ему написали кураторы из Вашингтона. Любят они действовать чужими руками и говорить чужим ртом. Вот и на этот раз нам надо понять, что в Европе нет инициатив Макрона, Шольца и кого-то другого. Все инициативы идут из Пентагона и Белого дома.

Надо сказать, что на этот раз эти ребята придумали довольно хитрый и опасный для нас план. При его реализации нам придется поломать голову над тем, как на него правильно отреагировать. Ошибок в этом вопросе допускать будет нельзя. И именно поэтому такой западный план представляет серьезную угрозу для нашей страны.

Действительно, по этому плану они направят свои подразделения на территорию соседней с нами страны. Но это не будет какое-то огромное количество, исчисляемое в десятках тысяч. Более того, они даже близко не будут находиться от тех мест, где сейчас жарко. Так что в прямое соприкосновение с нашими они не войдут.

Их задача - взять под контроль определенную часть, я бы даже сказал, районы, территории соседнего государства и объявить нам, что они расположены там-то и там-то. При этом цели их присутствия будут внушаться исключительно миролюбивые. Например, помощь в наведении порядка и распределении гуманитарных грузов. Этакий аналог голубых касок. Разница только в том, что официального мандата от ООН у них не будет. Да он им и не нужен.

У вас, естественно, возникнет вопрос: "А для чего им это всё нужно?" На самом деле ответ довольно прост. Им нужна наша реакция на эти действия. Ведь встанут их подразделения там, где в тылу у "чубатых" находятся важные объекты, по которым мы регулярно отправляем различные посылки в виде летающих изделий. Только при таком раскладе их подразделения будут там официально и не будут прятаться под маску наёмников.

И тогда Россия станет перед довольно сложным выбором. Перестать посылать летающие изделия мы не можем, так как, если мы это сделаем, то это будет на руку нашему противнику. И в Европе, а в реальности в США это прекрасно понимают. Но главная задача - посмотреть, как мы оценим эти действия. Станем ли воспринимать их как участие ЕС и США в конфликте напрямую и будем ли посылать "подарки" уже на их территорию. Простыми словами, нас хотят проверить "на слабо". Ведь они зайдут, а в этом можно и не сомневаться, по "просьбе" руководства соседней страны.

Легко понять, что выбор ответа на такие действия Запада станет для России сложной задачей. Тут нельзя как перегибать палку, так и недогнуть её. Если мы не ответим, то это будет воспринято как наша слабость и боязнь. А этим ребятам слабость показывать нельзя. Если ответим только по тем территориям в соседней стране, где эти подразделения будут находиться, то дадим им возможность развернуть целую компанию в СМИ про невинно погубленных их "миротворцев". Если же будем отвечать по тем странам, которые пошлют свои подразделения, то нас попытаются представить агрессорами.

Как видите, план у США не такой уж глупый и смешной. А то, что могут пострадать европейцы, да кто их там в США считает.
источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх