На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Известный на Украине деятель приказал своим врачам кастрировать российских военных



Реально маньяки. В буквальном смысле слова. Больные уроды.

Итак.

Украинский общенациональный информационно-аналитический телеканал "Украина 24", принадлежащий олигарху Ринату Ахметову. Трансляция телепроекта FREEДОМ, запущенного при поддержке Владимира Зеленского - совместного проекта медиагруппы "Медиа Группа Украина" Ахметова, медиагруппы "StarLightMedia" олигарха Виктора Пинчука, медиахолдинга "1+1 media" олигарха Игоря Коломойского, медиагруппы "Inter Media Group" миллиардера Дмитрия Фирташа и мультимиллионера Сергея Лёвочкина (председатель исполкома ныне запрещённой, якобы пророссийской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь"), парламентского канала "Рада" и государственной "Мультимедийной платформы иновещания Украины".

20.03.2022. Вечер. Продолжается прямой эфир под заголовком "25-й день сопротивления Украины". Ведущий эфира - подзабытый российскими телезрителями Евгений Киселёв. Да, тот самый Киселёв. Сексот "Алексеев" (в конце 1980-х), лицо "старого НТВ" (неизменный ведущий программы "Итоги"), давно угнездившийся на Украине, где русофобствовал на каналах Фирташа, Порошенко, а сейчас осваивает денежку Ахметова. Соучредитель "Антивоенного комитета России" наряду с Михаилом Ходорковским, Гарри Каспаровым, Евгением Чичваркиным, Виктором Шендеровичем, Дмитрием Гудковым, Владимиром Кара-Мурзой, Сергеем Гуриевым, Сергеем Алексашенко, Юрием Пивоваровым и Борисом Зиминым.

Короче, напомним, прямой эфир. Мелькают физиономии местных чиновников/политиков/политологов/журналистов, а также вышупомянутых Каспарова и Шендеровича, Любови Соболь, Романа Доброхотова...

В одиннадцатом часу Киселёв приветствует нового гостя - киевлянина, "ветерана АТО" по имени Геннадий Друзенко. Это авторитетный в Незалежной деятель. Ранее он был одним из руководителей Центра европейского и сравнительного права Министерства юстиции Украины, вице-президентом Института европейской интеграции и сотрудником Центра Вудро Вильсона в Вашингтоне, возглавлял секретариат комитета Верховной рады по евроинтеграции, являлся координатора проекта Агентства США по международному развитию (USAID)*. Партнёр юридической фирмы Constructive Lawyers, председатель правления Центра конституционного моделирования, постоянный эксперт "Радио Свобода"**. Активист Евромайдана. Позиционирует себя в качестве национал-демократа, национал-либерала. Широкую известность и популярность ему принесло создание осенью 2014-го Первого добровольческого мобильного госпиталя имени Николая Пирогова (ПДМШ) - военно-медицинской службы для работы в зоне АТО, крупнейшей структуры такого типа. Через ПДМШ, по его словам, прошли 20 тысяч пациентов. Друзенко имеет кучу наград от президента Украины, министра обороны, начальника генштаба, секретаря СНБО и т. д.

Отвечая на вопросы Киселёва, г-н Друзенко уверенно говорил, что "у России заканчиваются [военные] ресурсы", смаковал: "Горит путинская техника хорошо. Трупы путиноидов смердят, но как бы становятся безвредными".

А вслед за этим спокойным тоном сообщил, что приказал ("дал очень жёсткое указание") своим врачам кастрировать всех раненых российских военнослужащих, "потому что это тараканы, а не люди".

Не верите? Ссылка: .

Ведущий эфира Киселёв явно отнёсся к этому с пониманием. Не возразил ни единым словом, одобрительно молчал.



Военкор Юрий Котенок: "Жека Киселёв обсуждает на канале «Украина 24» Рината Ахметова, как укры будут кастрировать пленных русских солдат". ТГ-канал "Майор и Генерал": "Просьба максимальный перепост! Мир должен знать имена этих нацистских «героев», которым «слава»".

Комментарий ТГ-канала "Рыбарь": "Считаем своим долгом пояснить по поводу заявления украинского «доктора Менгеле», призвавшего в эфире Украины 24 кастрировать российских военнослужащих, попавших в плен. Этот приём на грани политологии, прикладной психологии, социологии и социальной инженерии называется «провокативная гиперболизация» и его целью ставится максимальное озлобление российской стороны. Делается это для того, чтобы отдельные должностные лица (военнослужащие, политики или чиновники) или гражданское население совершили нечто такое, что можно было бы выставить актом «неоправданной агрессии» со стороны России и раздуть это до международного скандала, полностью забив весь эфир. То есть, это сознательная намеренная провокация для того, чтобы вынудить противника совершить ошибку и потом его же в этой ошибке обвинить, выставив как агрессора. И прогон таких «тезисов» в эфире Украины 24 на всю страну — лишнее тому подтверждение. Никакой ответственности с украинской стороны использование этого приёма, естественно, не снимает. Самое паршивое, что сейчас озвучено было то, что «айдаровцы»*** и «азовцы»*** и так делали, и продолжают делать. И делают они вещи куда хуже. К большому сожалению, это уже реальность. Поэтому денацификация должна продолжиться до полного сноса всей идеологической базы этого отребья. И жизненно необходимо пустить на корм для червей всех подобных персонажей".


* организация, признанная нежелательной в России
** иностранный агент
*** террористическая группировка, запрещённая в России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх