Свежие комментарии

  • Gaiver
    а то она часто на самолете цбрф летала в Монте-КарлоНабиуллина под са...
  • Gaiver
    главное чтоб ее недвижимость за рубежом и счета еще личные арестовалиНабиуллина под са...
  • Gaiver
    она под санкциями именно после отказа России следовать указанием сша куда бабло вкладывать!!!Набиуллина под са...

И Ленин такой молодой... (с)

Для работы использую, извините за выражение, Одноклассники - все-таки большинство населения, во всяком случае, наших клиентов - пользуется именно этой соцсетью, да и родственники мои - те, что в возрасте, равно как и многие однокашники (как бы тоже уже не молоденькие).

И если отбросить в сторону некий снобизм, нельзя не констатировать - интерфейс здесь наиболее, что называется, "дружелюбный" и "интуитивно понятный". А для пущей выгоды и развлечения клиентов - много всяких штучек-дрючек, типа "подарков" и "открыток", которые можно посылать друзьям.

Вот и к очередному, новому празднику - Дню любви, семьи и верности, который, на минуточку наш Вождь предлагает сделать нерабочим (видимо, чтобы любить, не отвлекаясь ни на что) - куча всяких-рахных ништяков предлагается.

Ну, разумеется, есть и мне кого поздравить. Выбираю, разумеется, бесплатный, ибо делать нефига - еще за этот бред платить )) И вот выбрал я открыточку чудесную; разумеется, основное достоинство её - то, что упомянуто ранее: бесплатная. Вместе с тем, немало загадок содержит в себе сие творение сумрачного дизайнёрского гения.

1

Ну, заголовок вы прочитали, согласитесь - Ильич, один-в-один, только с волосищами. Загадочен смысл зеркальных букв слова "любовь" под голубиным гнездышком.
Кстати, голуби реально гнёзда вьют? Ну эт ладно. А вот мужик верхом на ком-то за спиной супружницы - это кто? Собирательный образ обломившихся искусителей-любовников? Или, наоборот, муж в командировке, а на картинке мы зрим не что иное, как пошлый адюльтер чаровницы и молодого Ленина с курчавой головой, которому противопоставляется образ голубиной верности? Загадки, сплошные загадки... С другой стороны - есть над чем поразмышлять! Так что - хорошая открытка. И - голосом другого Ильича, Леонида - "недорохая". В смысле - вообще.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх