Свежие комментарии

  • Gaiver
    а то она часто на самолете цбрф летала в Монте-КарлоНабиуллина под са...
  • Gaiver
    главное чтоб ее недвижимость за рубежом и счета еще личные арестовалиНабиуллина под са...
  • Gaiver
    она под санкциями именно после отказа России следовать указанием сша куда бабло вкладывать!!!Набиуллина под са...

Уход Шатунова развязал руки Разину

Он уже подал кассационную жалобу в суд, чтобы бесповоротно завладеть правами на песни «Ласкового мая».

Не успело сердце Юрия Шатунова остановиться, как Андрей Разин вновь активизировался. Нет, он не появился на прощании с бывшим солистом «Ласкового мая», зато подал кассационную жалобу в суд, чтобы вернуть авторские права на песни легендарной группы. Видимо, продюсер ни перед чем не остановится ради собственной наживы.

Разин продолжает войну с Шатуновым

Не секрет, что последние три года Юрий Шатунов провёл в судебных тяжбах. Музыкант судился с Андреем Разиным за авторские права песен группы «Ласковый май» и победил. Однако теперь его не в живых, и бывший продюсер вновь активизировался. Андрей Разин подал кассационную жалобу в суд.

1
Разин и Шатунов. Фото uznayvse.ru

Концертный директор Шатунова рассказал об этой многолетней войне артиста и продюсера. Также Аркадий Кудряшов добавил, что Разин ждёт ещё два суда на тему фонограммы песен «Ласкового мая»:

"Почему у Юры душевные песни? Он их пропускал через душу, через сердце. И вот эту грязь он стал пропускать через себя. А сердце не выдержало…оно разорвалось. У него обширный инфаркт. Сердце разорвалось в нескольких местах. Выжить при таком инфаркте шансов ноль.
Разин считает, что фонограммы все его и это его голос. Это дрянь конченная! Я даже фамилию его произносить не хочу. И главное все это он делал втихаря, и мы об этом не знали!"


Разин продолжит судиться с Шатуновым

Известно, что Андрей Разин продал столичную недвижимость и поселился за границей. Однако это не помешало ему жить за океаном и судиться за авторские права песен Шатунова. Также в шоу-бизнесе не исключают, что Разин может позволить себе претендовать на квартиру бывшего солиста «Ласкового мая» в Германии.

2
источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх