Свежие комментарии

  • Компанцев Сергей
    ну я думаю автор подумал что само признание есть в сша а они просят и просят помощи , как может помогать сша тогда и ...В США призвали Зе...
  • Компанцев Сергей
    украинцы глупые люди на мой взгляд  они все верят на слово а не документам и многие из них забыли или по указанию све...Повестка с поля боя
  • Виталий НОРД
    Да признать пиндосы не могут, что это такие же террористы как и ранее созданныее ими по всему Миру, те же инструкторы...В США призвали Зе...

«Путин вытрет ими пол»: британцы высмеяли лидеров G7

1

Читатели Daily Mail прокомментировали рассуждения глав государств G7 о том, стоит ли им раздеться, чтобы продемонстрировать, что они «круче» своего российского коллеги Владимира Путина.

«Они не посмели бы сказать ему такое с глазу на глаз. Позорятся и выставляют себя посмешищами на весь мир», — написал Chelseas Drum Kit.

«Русский медведь и семь гномов», — пошутил пользователь с ником zugerberg.

Юзер, подписанный как Diane назвала поведение политиков детским и непрофессиональным. По ее словам, лидеры G7 должны устыдиться своих слов. «Подумать только, эти люди управляют странами», — добавила Diane.

Комментатор Dinky предположил, что глава Российской Федерации «вытрет пол этими болванами».

«По крайней мере, Байден нашел свое место и смог сесть», — отметил rob40, отсылая к конфузу хозяина Белого дома, который на одном из совещаний нечаянно показал «шпаргалку» с подсказками.

«Клоуны, умеющие только лгать и жульничать», — охарактеризовал лидеров Группы семи еще один пользователь.

Как писала Общественная служба новостей, государства G7 проводят обсуждение касательно возможности ограничения стоимости нефти из России при помощи учреждения порога её цены для перевозки и страхования.
источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх